Переключиться на мобильную версию

Три теории «женской любви»

Бисексуальность – это обладание свойствами, характерными для обоих полов, а также сексуальное и эмоциональное влечение к обоим полам.
Три теории «женской любви»
Три теории «женской любви»
shutterstock

Лесбиянство – женский гомосексуализм; половое сношение женщины с женщиной.

Теория Биологическая

С биологической точки зрения женщинам для возбуждения требуется достаточно длительный период предварительных ласк, прелюдий. Резкие, сильные, нетерпеливые и чересчур быстрые мужчины нацелены в основном на конечные результат, а не на сам процесс, и зачастую не могут обеспечить необходимой нежностью свою партнершу. А лесбийская любовь характеризуется достаточно продолжительными прелюдиями и состоит практически только из них. Именно поэтому лесбийские игры так привлекательны для женщин, жаждущих длительных объятий и более продолжительного сексуального контакта с партнером.

Теория Эволюционная

Сторонники эволюционной теории объясняют распространенную женскую бисексуальность следующим образом: издревле мужчины были добытчиками и борцами. Боролись они не только за добычу, но и за женщину, причем между собой. Поэтому отношения между двумя мужчинами и по сей день носят характер враждебный и сопернический.

В то время, пока мужчины были заняты битвой за право обладать женщиной, слабой половине человечества ничего не оставалось, как удовлетворять свои сексуальные желания … друг с другом.

Результатом такой гомосексуальной активности стало то, что у детей этих женщин появился ген бисексуальности. Эта теория не только объясняет с генетической точки зрения истоки лесбиянства, но и разъясняет причину распространенности именно женской гомосексуальности, а не мужской.

Теория Социологическая

На протяжении многих веков женщина является объектом заботы и вожделения, ей позволяется практически все – в том числе и физический контакт с другой женщиной. Женская любовь более "чистая" и гигиеничная, она крайне редко предусматривает анальный секс, в отличие от мужской гомосексуальности. Общество зачастую осуждало и стыдило мужчин – гомосексуалов, а к лесбиянкам относилось более-менее сносно. Более того, женская бисексуальность всегда было распространена в гаремах и полигамных браках. А гаремы, как известно, разрешены в некоторых культурах и сегодня, а значит – разрешено и лесбиянство.

Все ли женщины склонны к бисексуальности?

В 40-х годах прошлого века американский сексолог и зоолог Алфред Кинзи в своей книге "Сексуальное поведение самки человека" сделал заключение, что большинство людей в той или иное степени немного бисексуальны.

Интернет-опрос Центра по контролю и профилактике заболеваний показал, что около 6,9 миллионов женщин имеют опыт гомосексуальных отношений, а 2,7 миллиона сказали, что такой их опыт произошел не больше года назад.

Согласно опросу журнала Marie Claire 55% женщин хотели бы заняться сексом с другой женщиной, но при условии, что никто об этом не узнает. Данные показатели относятся к дамам в возрасте 25-35 лет, т.к. круг читателей Marie Claire относится именно к этой возрастной категории.

Традиционная китайская медицина полагает, что бисексуален любой человек, более того, у них существует мнение, что бисексуальность помогает сбалансировать энергию Инь и Ян в организме.

В настоящее время принято считать, что гомосексуальность – естественное желание человека, и где это явление застигнет нас – зависит от многих факторов, большинство из которых не подчиняются нашему контролю.

Источник: serdceed.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь