Переключиться на мобильную версию

Быстрый секс

Спросите у вашего партнера, каков был самый яркий и запоминающийся сексуальный опыт в его жизни? Первым делом он вспомнит не многочасовой секс, а стремительный, закончившийся в лифте вашего дома.
Быстрый секс
Быстрый секс
shutterstock

К чему бы это? А все к тому, что неподготовленный спонтанный секс гораздо более волнующий и эмоциональный. А если этому всему сопутствует еще и элемент близкой опасности, например, быть застигнутыми в момент близости, это лишь усилит наслаждение, получаемое от быстрого секса. Именно эмоциональное возбуждение является лучшей основой для получения полноценного удовольствия.

Ведь существует большая разница между занятием любовью и сексом. Занимаясь любовью, вы погружаетесь в духовный мир человека, мир любви и обожания, в то время как секс — это лишь физиологический акт, в результате которого оба партнера получают удовольствие.

Вот только мужчины и женщины различны в своем восприятии отношений. Существуют и различия в сексуальных вкусах мужчин и женщин, и не стоит игнорировать этот факт. Женщины, в своем большинстве, хотят получать от партнера любовь, заботу и нежность. А мужчины предпочитают видеть в своей женщине сексуального партнера, ненасытную любовницу и тигрицу в постели.

Вспомните, дорогие женщины, случалось ли с вами такое, что ваш мужчина, будучи в целом ласковым и нежным любовником, иногда без видимой причины становился нечувствительным, отсутствующим и невнимательным? Думаю, что ответ ваш будет положительным. А причина проста — мужчины более ориентированы на простой секс, чем на занятия любовью. Только вот боязнь быть непонятыми и воспринятыми, как похотливое животное, удерживает наших мужчин от откровенного высказывания своих желаний.

Женщины, поймите и примите ту истину, что мужчина не в коей мере не испытывает к вам меньше любви, когда хочет быстрого секса! Прелесть сексуальной атаки, бушующая страсть, натиск теряются во время чувственного, медленного и романтического процесса занятий любовью. Подумайте, сколько эмоций вы могли испытать вместе с вашим партнером, если бы были более открыты и не так скованы. Тем более, что женщины так же испытывают потребность в быстрой сексуальной разрядке, как и мужчины.

Быстрый секс может стать противоядием от синдрома привыкания к партнеру. Оторвитесь от процесса планирования домашних дел, работы, забудьте о счетах, родственниках, детях. Разрешите себе маленький праздник в отношениях с любимым человеком. Ловите каждый миг!

Не прячьтесь за ежедневными проблемами, отсутствием времени и отговорками об усталости. Попробуйте быстрый эмоциональный жесткий секс единожды, что бы понять, что накал так же необходим, как романтика и духовная близость. Откройте новые грани сексуальных отношений. Не бойтесь экспериментировать, и ваша личная жизнь окрасится в новые яркие краски!

Источник: rus.delfi.ee

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Человек  (аноним)  18.12.2009, 17:29
Оценка:  0
Человек
Да-да. Сотворение Мужчины и Женщины в великой мечте перевели в какой-то неживой акт "секса". Если Вы идете путем деградации, эта статья именно для Вас! Присоединяйтесь!
анрей  (аноним)  18.12.2009, 15:06
Оценка:  0
анрей
статейка отличная для быстрого секса нужна влюбчевость иль ненасытность ито и то

поддерживаю
только позитив в этом и есть
а то что в чужом огороде всегда кажется "больше" это полохие и если не сказать ужастные и противные рассуждения
MoonSuny  (аноним)  18.12.2009, 14:49
Оценка:  0
MoonSuny
При чем тут вообще возраст??
у каждого человека на это разные взгляды и мнения, независимо от того младше они 25 лет или старше!! зачем всех пускать под одну гребенку?? может вам только такие и попадались, но это не значит что все Одинаковые!!
ттла  (аноним)  18.12.2009, 13:24
Оценка:  0
ттла
Всем кому 25 или больше (имею ввиду баб) у них бред в голове полный они считают что все вокруг лучше но не свой пацан или муж
Типатип  (аноним)  18.12.2009, 13:17
Оценка:  0
Типатип
G-3 - респект.

P.S.: Оглянитесь! Вокруг ниодной НОРМАЛЬНОЙ бабы нет до 25 лет, у которой бы не было тараканов в голове. Сейчас мужики, или скорее пацанва, похожи больше на кобелей без яиц, но при понтах!!!
Типатип  (аноним)  18.12.2009, 13:13
Оценка:  0
Типатип
"а стремительный, закончившийся в лифте вашего дома."

ХАХА, а начался он на улице, или в подьезде? в лифте вздрочнуть только успеете, если не живете на отшибе, где людей нет. Я если увидел бы в своем лифте такую тему, то отипашил бы и обосрал обоих аморальных уродов. Пошли на 3 буквы суки, ловят они кайф понимаешь. А если бы на моем месте был ребенок?! Лошпены

Сейчас меня обосрут в комментах, но мне все равно, потому что у меня секс 2-3 раза в день, есть разные партнеры и мне далеко за 30.
гость Lina  (аноним)  18.12.2009, 09:51
Оценка:  0
гость Lina
а мне нравится чередовать такую быструю спонтанность (со всплеском эмоций) с размеренным сексом, приправленным "любовью".. и кому это не нравится (будораживающий быстрый непредсказуемый спонтанный секс), тот или наверно мало сексом занимается или еще не вошел во вкус.. при том при всем, что я женщина.. гость G - это послание, наверно, более Вам..
гость  (аноним)  18.12.2009, 09:27
Оценка:  0
гость
Уважаемая G-3! Вас тошнит именно от таких людей? У Вас их было много?
гость  (аноним)  18.12.2009, 09:24
Оценка:  0
гость
Для G-3: Ніхто не говорить, що це потрібно робити кожного дня! Або хоча б регулярно... Але якщо трапляється і по взаємній згоді, - запам"ятовується надовго! Я не жалкую... Хоча довго працювали разом до і після... Так буває в житті.
гость  (аноним)  18.12.2009, 04:49
Оценка:  0
гость
И хто тут крайний (для быстренько всунуть-вынуть?)Ща начнёться взрыв эмоций!налетай-по одному!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь