Переключиться на мобильную версию

Презервативы – выбирай на любой вкус и цвет!

Пресловутое «изделие №2», как его именовали в советские времена, на сегодняшний день является самым популярным средством для предупреждения незапланированного появления потомства и заражения всевозможными пикантными болячками.
Современные презервативы позволяют разнообразить сексуальную жизнь парнеров.
Современные презервативы позволяют разнообразить сексуальную жизнь парнеров.
shutterstock.com

В продаже сегодня имеется огромнейшее разнообразие кондомов. В Украине их продается около 250 марок. Выбор нужного изделия подчас представляет значительные трудности.

Вопрос, который больше всего волнует мужчин, – выбор нужного размера презерватива. Стандартный европейский размер – длина 170 мм  и номинальная ширина 52 мм. Для обладателей более внушительного размера выпускаются изделия подлиннее и попросторнее.

Номинальная ширина – это (внимание!) не диаметр, а половина окружности мужского интимного орудия. Нередко нужный размер можно подобрать исключительно опытным путем.

Самое главное требование к презервативу – его прочность. На упаковке можно увидеть надпись "проверено электроникой". Сложно представить, как это выглядит в действительности, но в домашних условиях сложную электронику запросто можно заменить обычной водой.

Качественный презерватив должен вместить в себя три литра воды и не порваться, два-два с половиной – тоже не плохо, но если он рвется после полутора литров – больше эту марку покупать не стоит. Покупать "изделие№2" лучше в аптеке.

Необычный презерватив может значительно разнообразить сексуальные ощущения. На рынке резиновых изделий подчас встречаются весьма неожиданные экземпляры. Вот некоторые из них:

  • Текстурированные презервативы снабжены эротическими наворотами для щекотания: пупырышками, ребрышками, кружочками. Контурированные – это презервативы, плотно облегающие тело. Эти не слетят. Презервативы с декоративными украшениями – прекрасный сюрприз для партнера. Вот только ненадежны они, со всеми вытекающими подробностями.
  • Существуют изделия не только разноцветные, но и светящиеся в темноте. А есть и такие, у которых на кончике горит лампочка – в результате получается своего рода маяк.
  • Ароматизированные презервативы пахнут коньяком, шоколадом, земляникой. Словом, все на любой нюх. А для любителей орального секса – и на вкус. Есть изделия с медом, горчицей, перцем.
  • Презервативы со спермицидной смазкой обеспечивают двойную защиту. В состав смазки входят препараты, подавляющие жизнедеятельность сперматозоидов. В некоторые смазки добавляют возбуждающие вещества, в другие – анестетики, позволяющие продлить любовные игры.
  • Сравнительно недавно на рынке появились презервативы с насадками для увеличения рабочего органа. Это сложная конструкция многоразового действия. Но есть и такие, в которых тот же эффект достигается не за счет механики, а за счет химии.
  • Производители резиновых изделий идут в ногу со временем.  Сейчас в моде интерактивные презервативы. Умный презерватив с динамиком издает по ходу дела до 20 фраз, например, если презерватив порвался, он кричит: "Человек за бортом!". Более просты музыкальные презервативы, насвистывающие в разгар работы популярную мелодию.
  • Есть презервативы, реагирующие на состав спермы и изменяющие цвет, если человек болен. А презервативы для ревнивцев изменяют цвет, если в перерывах между свиданиями у женщины был кто-то другой. Эта хитрая штучка запоминает биохимическую информацию о "хозяине", а потом ищет следы чужих мужских ферментов, и если находит – меняет цвет.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь