Переключиться на мобильную версию

Лесбийская любовь

Истоки интимных отношений между двумя женщинами лежат в Древней Греции. В Элладе считалось, что заниматься самоудовлетворением и лесбийскими ласками гораздо более этично, приятно и благородно, чем жить мужчине с женщиной.
1-3% женщин предпочитают дарить любовь представительницам своего пола.
1-3% женщин предпочитают дарить любовь представительницам своего пола.
shutterstock.com

Эта нравственная установка обусловила настоящий расцвет лесбийской любви среди женщин, или сафизму (от имени поэтессы Сафо, воспевавшей этот вид половой любви).

О возникновении лесбийской любви повествует красивая легенда. Зевс в наказание за то, что одна лесбиянка отказалась стать его любовницей, обрек остров Лесбос на страшную судьбу. Целых четыре десятилетия прошло, пока Зевс снял проклятие. Когда же корабли с Большой Земли пристали к острову Лесбос, им открылась страшная картина: на острове не было ни одного половозрелого мужчины. Женщина жила с женщиной, а те ласки, которые они друг другу дарили, стали именоваться лейсбийскими.

В нашем мире процент женщин-лесбиянок примерно в пределах от 1% до 3%, хотя не исключено, что этот процент сильно занижен, так как женщине гораздо проще, чем мужчине, скрыть свои необычные половые предпочтения. Она вполне может выйти замуж или жить в гражданским браке и родить не одного ребенка для того, чтобы реабилитировать себя в глазах общества, чего не может сделать гомосексуал-мужчина.

Ласки женщин-лесбиянок весьма разнообразны: от поцелуев до взаимного онанизма. Во многих странах широкое распространение получил страпон или искусственный пенис. Когда лесбийские взаимоотношения вызваны внешними обстоятельствами, ограничивающими женщин длительное время вести традиционную половую жизнь, лесбийскую любовь можно считать заменой коитусу (половому акту между мужчиной и женщиной).

Очень часто эти лесбийские наклонности встречаются у семейных женщин, живущих со своими мужьями. Женщина может получать удовлетворение от обоих партнёров (она бисексуальна) либо если мужчины ей неприятны, и она испытывает оргазм только в гомосексуальной любви, хотя не всегда это так.

Существуют и пассивные лесбиянки, они в основном полностью сохраняют свою женскую внешность, женственность и поведение в быту. В детстве они ничем не отличались от других девушек.

Активные лесбиянки обычно отличаются от пассивных тем, что у них мужеподобное сложение тела, несколько грубый голос, некоторые из них любят носить мужскую одежду и выполнять мужскую работу, часто показывая свое "мужское" поведение.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
против  (аноним)  18.12.2012, 19:44
Оценка:  0
против
идиотки. смерть и ад лесбиянкам!
Настя  (аноним)  14.11.2011, 00:34
Оценка:  0
Настя
Бред сивой кобылы...Эту статью, наверное писал какой-то мужик
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь