Переключиться на мобильную версию

Попробуй встать на его место

Мы привыкли принимать ухаживания и ждать инициативы со стороны мужчин. Но давай попробуем на недельку окунуться в их жизнь и примерить на себя роль мужчины-завоевателя сердец.
Никак не дождешься поцелуя? Целуй его первой!
Никак не дождешься поцелуя? Целуй его первой!
shuttertstock

Издавна считалось, что ухаживания – прерогатива мужчин. Мол, именно они должны дарить девушкам цветы, водить по ресторанам, одним словом, проявлять всевозможные знаки внимания. Они лезут из кожи вон, делая то, что в обычной жизни им даже не придет в голову! А все почему? Конечно же, для того, чтобы заслужить наше внимание и благосклонность. 


А почему бы тебе не попробовать перенять правила игры и потренироваться самой укрощать строптивых мужчин? Это весьма занятное дело, главное, правильно разработать стратегию ухаживания. Начнем:


Знакомство. Только не нужно этих банальных фраз типа «Можно с вами познакомиться?» или «Вы не могли бы мне помочь – у меня пуговичка на блузке оторвалась!». Все банальное – слишком просто, а мы ведь не ищем простых путей, правда? Поэтому возьми на вооружение фразу: «Мне кажется, я видела вас сегодня во сне!». Вполне романтично и безобидно, и любой мужчина захочет узнать, в каком же сне ты его видела – в кошмарном или эротическом.

Звонок. Ты взяла его номер телефона и по всем правилам жанра выжидаешь три дня. За это время тебе нужно определиться с культурно-развлекательной программой, которую ты ему можешь предложить. Это может быть поход в зоопарк, в бассейн, на футбольный матч или если фантазия вообще не работает, то вполне сойдет приличная пиццерия.

Свидание. Выйди из дома за 4 часа до назначенного времени, чтобы не опоздать, а прийти на место событий первой. Кроме того, тебе нужно еще успеть купить мужчине… цветы! Да-да, приготовься к его шоку и, чтобы он не сбежал, маши призывно цветами, а потом просто вручи их ему со словами: «Это тебе!». В пиццерии возьми все расходы на себя, а если он вдруг задумает протестовать, успокой его словами: «Сегодня плачу я, а в следующий раз – ты!». Тем самым ты успокоишь мужчину, и он потеряет бдительность.

Окончание свидания. Проводи его до дома. Да, тут тебе придется проявить чудеса изобретательности, чтобы суметь объяснить кавалеру, почему именно ты провожаешь его до дома, а не он тебя. Можно придумать различные варианты, например, тебе захотелось насладиться красотами его спального района или просто проехаться на старом и дребезжащем трамвае. Если мужчина пригласит тебя на чашечку кофе, то прояви деликатность и откажись, показав ему, что ты очень порядочная девушка. Если ты все же согласилась, ограничься всего лишь зашиванием его рубашки и не более того.

Подарок. Наверняка, мужчина перезвонит на следующий день, чтобы узнать твои впечатления о спальном районе. Не стоит слишком затягивать разговор, поэтому ограничься фразой: «Сегодня в 7 у фонтана. Все, у меня дела». Теперь стоит задуматься о подарке, который любая уважающая себя девушка должна преподнести мужчине на втором свидании. Так, цветы были – не подходит, парфюм – у него и так есть, значит, остается одно – преподнести ему свечу! Да нет же, не ароматическую, а для автомобиля! Он точно оценит!


Если ты дочитала до конца, то наверняка определилась, подходит ли тебе стратегия ухаживания или нет. Если ты решишь переложить это бремя на плечи мужчины, то это вполне закономерно – ведь не зря нас называют представительницами слабого пола. Вот пусть мужчины и носят, правда? А мы будем наслаждаться и радоваться жизни!
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Phobos    14.12.2010, 17:41
Оценка:  0
Phobos
Как-то это все стремно о_О
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь