Переключиться на мобильную версию

Вариации миссионерской позы

Казалось бы, что может быть проще и банальнее позы, когда мужчина сверху? Но, оказывается, и эта поза имеет несколько вариаций для дополнительного удовольствия партнеров.
Миссионерская поза имеет свои плюсы и минусы
Миссионерская поза имеет свои плюсы и минусы
shutterstock

Мужчина сверху или миссионерская поза для секса – поза, при которой мужчина сам выбирает амплитуду и силу своих фрикций, а женщине остается лишь расслабиться и получать удовольствие. Кроме того, эта поза позволяет любящим людям смотреть друг на друга и целоваться. Благодаря этим качествам миссионерская поза является самой распространенной и популярной. Давай подробнее рассмотрим миссионерскую позу для секса – мужчина сверху.


Само название миссионерская пришло, по всей видимости, из Южной части Тихого океана, где миссионеры старались привить своим подчиненным определенный тип поведения, в том числе и сексуального, ограничивая их сексуальные фантазии и поведение в постели.


Миссионерская поза имеет несколько преимуществ.
Во-первых, она требует очень мало места, и ее можно применять на очень узких кроватях.
Во-вторых, она особенно актуальна в холодное время года, когда так приятно чувствовать тепло мужского тела, находясь под одеялом.
В-третьих, она позволяет женщине максимально расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях.
В- четвертых, она достаточно вариабельна, ведь женщина может помогать мужчине бедрами, менять положение ног, да и мужчина может принять несколько разных позиций.
В-пятых, миссионерская поза способствует наибольшему контакту между партнерами, так как они могут видеть и ласкать друг друга.


Не лишена миссионерская поза и недостатков. К ним можно отнести:
• Отсутствие стимуляции клитора;
• Быстрая утомляемость партнера;
• Невозможность проявить свои сексуальные способности.


Вариации миссионерской позы
Обычная миссионерская поза – мужчина лежит на женщине. Ноги женщины слегка приподняты в коленях и раздвинуты в стороны.


Облегающая поза. Желая обострить ощущения, женщина может свести ноги вместе, благодаря чему пенис мужчины будет стимулировать клитор и стенки влагалища, а мягкое сжимание головки обеспечит партнеру особое удовольствие.


Расцветающая поза. Согнув ноги в коленях, женщина открывает много возможностей для сексуальной стимуляции и глубокого проникновения во влагалище. Кроме этого, женщина может положить ноги на плечи своему любимому или закинуть их ему за голову. В таком положении женщина может раскачивать бедрами в такт партнера, стимулируя клитор.


Открытая поза. Еще более открытая поза мужчина сверху – это когда женщина лежит бедрами на возвышенности (на краю кровати, на столе), а мужчина стоит на коленях между ее ног. Эта поза интересна тем, что у мужчины полностью свободны руки и он может стимулировать клитор женщины или ласкать грудь. Еще одна вариация миссионерской позы – это когда мужчина подымает таз партнерши, чтобы войти в нее под иным углом.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь