Переключиться на мобильную версию

Романтический ужин – это просто

Не стоит ждать официального повода для того, чтобы порадовать себя и любимого мужчину романтическим ужином и устроить ночь любви.
Романтический ужин с любимым - отличный способ подогреть чувства
Романтический ужин с любимым - отличный способ подогреть чувства
shutterstock

С чего начать? Для начала стоит определиться со временем. Наилучший вариант для романтического ужина вечер пятницы или субботы, когда твой любимый может расслабится в полной мере и не думать о раннем подъеме для трудовых будней. Для подстраховки поинтересуйся его планами, чтобы избежать неприятной ситуации.
 

Выбираем место для праздника любви. Скорее всего это будет ваша квартира, наиболее уютное и спокойное место. Первым делом принимаемся за уборку, наводим идеальный порядок.


Выбираем меню для романтического ужина. Это очень ответственный момент, и порекомендовать определенные блюда весьма сложно, ведь все зависит от ваших вкусов и предпочтений. В качестве общих рекомендаций хотелось бы отметить, что романтическое меню должно быть легким, способным утолить голод, но не слишком сытным. В противном случае вместо ночи любви ты рискуешь провести вечер у телевизора за просмотром новостей под мелодичный храп любимого. Предпочтение стоит отдать продуктам, которые относятся к группе афродизиаков, способных возбуждать сексуальное влечение и желание. К съедобным афродизиакам относятся морепродукты (омары, морские гребешки, мидии, устрицы, икра), специи (красный и черный перец, горчица, имбирь или куркума, мускатный орех), овощи (морковь, петрушка, сельдерей, артишок, грецкие орехи и авокадо), сладости (в первую очередь шоколад, сливки, мед) и фрукты (банан, кокос, клубника). Ассортимент достаточно разнообразен, поэтому у тебя есть все шансы удивить любимого изысканными и неповторимыми блюдами. Стоит категорически отказаться от таких продуктов, как лук и чеснок, жаренная картошка и жирное мясо, пельмени и прочая ежедневная еда. В качестве десерта можно отдать предпочтение классическому варианту – клубника со сливками. Такой десерт можно отведать не только за столом, но и в постели. Сервировка стола должна быть изысканной, но не слишком вычурной. Пусть все будет просто, но со вкусом. Обязательный атрибут – свечи, создающие атмосферу интимности и романтики. Для пикантности можно поставить на стол несколько красных роз.


Напитки для романтического ужина стоит выбирать легкие и немного пьянящие. В фаворе – шампанское, прохладное и игристое. При выборе алкогольных напитков главное не переборщить, а всего лишь поддержать настроение.


Ну вот, праздничный ужин готов, можно заняться собой любимой. О том, что домашний халат и тапочки не помогут тебе соблазнить любимого, говорить не стоит. Выбери соблазнительный комплект белья или его любимое платье, укладка, маникюр и педикюр, идеально гладкая кожа – и ты богиня любви и страсти

Все, романтический ужин готов и ожидает главного гостя. И даже если что-то не так, как было задумано, не отчаивайся. Ведь главное блюдо романтического ужина – любовь.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
админ ladycharm  (аноним)  18.01.2011, 19:54
Оценка:  0
админ ladycharm
ссылка на источник не прямая, ваш "нофоллов" никому не нужен. Перестаньте красть или накажу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь