Переключиться на мобильную версию

Покажи ему мастер-класс

Стеснение – один из главных врагов секса. Покажи ему, как довести тебя до оргазма.
Научи его доставлять тебе удовольствие
Научи его доставлять тебе удовольствие
shutterstock

Многие из нас проводили несчетное количество времени, совершенствуя технику мастурбации. У каждой выработался целый арсенал штучек, эдакий персональный джентельменский набор приемчиков, которые способны доставить нам истинное удовольствие. 

Но, к сожалению, нашим вторым половинам ой как трудно угадать, что нас взвинчивает, а что, наоборот, снижает уровень возбуждения. Если ты хочешь получать настоящее удовольствие в постели, научи своего мужчину делать тебе приятно.

Вот тут уже возникают проблемы. Казалось бы, мастурбация перед свои партнером — это уникальная возможность поделится с любимым секретами своего оргазма. А мы вдруг начинаем чего-то стесняться, и, вообще, ощущать себя абсолютно голыми и уязвимыми. 

Однако, есть несколько способов, как перестать чувствовать себя неловко в такой ситуации. Попробуй расслабиться и вообразить себя дерзкой девчонкой, которая сегодня задает тон в сексе. Разве у тебя не появлялось желания хотя бы раз поверховодить своим партнером? Сейчас самый подходящий момент, так как перед тобой он абсолютно беспомощен. Попробуй и ты не пожалеешь!

В следующий раз, когда твой приятель незаметно подкрадется к тебе с любовными заигрываниями, сделай так, чтобы ты оказалась к нему спиной.

Его руки начнут обвивать твое тело, — вот тут и пора начинать! Незаметно ты кладешь свои руки поверх его и начинаешь вместе с ним гладить свое тело, причем, так, как ты сама этого хочешь. Представь, что ты одна, или лучше, что ты обучаешь неопытного мальчика, как сделать женщине приятно. 

Этим можно заниматься стоя, если ты способна достичь оргазма в таком положении, или лежа. В буквальном смысле, покажи, как ты ласкаешь себя, каким образом дотрагиваешься до интимных мест. Если супер оргазм наступает от поглаживания или сжимания клитора, то начинай делать это вместе с рукой твоего партнера. Для этого расположи большой и указательный палец на соответствующих пальцах своего любовника и надавливай до тех пор, пока не почувствуешь, что это именно то, что надо! 

Словом, все, что ты привыкла делать своими руками, делай с помощью его пальцев. А может ты любишь ласкать себя влажными пальчиками? Тогда нежно оближи и его пальцы. Основное правило заключается в том, чтобы руки твоего любовника не делали ничего без твоего ведома. В случае, если инициатива начинает плавно перетекать к партнеру, то тебе следует непременно вернуть ее обратно, — ты же сегодня Супер Герл! 

А в следующий раз ты незаметно подкрадешься к вашему приятелю, и он окажется к тебе спиной. Теперь пришла твоя очередь кое-чему поучиться. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sancho2311    25.11.2010, 06:38
Оценка:  0
sancho2311
WTF?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь