Переключиться на мобильную версию

Некачественное белье – помеха сексу

Чтобы провести с любимым незабываемую ночь, недостаточно зажечь свечи и облачиться в костюм горничной. Нужно еще и правильно подобрать постельное белье для плотских утех.
На качественном белье можно хорошо выспаться и одной, и с любимым
На качественном белье можно хорошо выспаться и одной, и с любимым

В мелодрамах главные герои всегда предаются страсти на шелковых простынях. Черный или красный шелк красиво скользит по телу, девушка откидывается на мягкие подушки, за кадром звучит романтическая музыка. В жизни все получается не так красиво. Простыни в комплектах шелкового постельного белья не зря оснащены резинками для закрепления на кровати, но и это не всегда помогает. Даже если ты собралась поспать на шелковом белье в одиночестве, все равно рискуешь проснуться под утро без одеяла на скомканной простыне, потому что эта ткань очень скользкая. А уж совершать какие-то активные действия, постоянно придерживая одеяло, чтобы оно не падало на пол, и вовсе неудобно. К тому же, шелк имеет свойство всегда оставаться холодным, поэтому зимой в такой постели ты будешь чувствовать себя крайне неуютно.

Синтетика – тоже не выход. Такая ткань очень легко электризуется. На практике это означает, что вместо удовольствия от прикосновений партнера, ты рискуешь получить удар статическим электричеством. А от трения об синтетическую простыню твои волосы спутаются и встанут дыбом. Если ты не хочешь выглядеть как кинозвезда восьмидесятых, воздержись от покупки синтетики.

Есть два вида ткани, которые лучше всего подойдут для ночи любви. Это лен и хлопок. Такое постельное белье хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. На практике это означает, что после секса тебе не придется лежать в такой постели потной, чувствуя, будто обмотала все тело целлофановой пленкой. Однако тут стоит заметить, что лен несколько жестковат, поэтому самым лучшим вариантом будет все-таки хлопок – он мягкий и теплый.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Коваленко215    09.02.2016, 23:38
Оценка:  0
Коваленко215
Согласна на все 100. Я например очень люблю шелковое белье и покупаю такое всегда в элитпостель, чтобы на 100% качественное и натуральное было
гость  (аноним)  12.11.2010, 22:51
Оценка:  0
гость
на льняной простыне можно задницу стереть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь