Переключиться на мобильную версию

Интимные прически

Стремление женщин к красоте безгранично. Они прилагают поистине героические усилия, чтобы были красивыми их глаза, губы, руки, ноги. И не только! Интимные части тела тоже могут быть прекрасными.
Интимная прическа вносит эстетическую «изюминку» в общение партнеров.
Интимная прическа вносит эстетическую «изюминку» в общение партнеров.

Так распорядилась природа, что та самая наша часть тела украшена волосами. Современные женщины часто бывают недовольны, как им кажется, неэстетичным видом заветного места.

Интимную прическу можно сделать в качестве подарка любимому на День Святого Валентина или к годовщине отношений либо свадьбы, а можно украсить деликатное место для того, чтобы внести элемент новизны в отношения.

Зона повышенного внимания
Рост волос на лобке вызывают мужские гормоны. Оволосение лобка обусловлено генетически и несколько различается в зависимости от национальной принадлежности. Так, у женщин стран Средиземноморья наблюдается обильное оволосение, распространяющееся также на внутреннюю поверхность бедер и вверх, в область пупка, что объясняется повышенным уровнем андрогенов в крови. В свою очередь, у восточных и северных женщин волосяной покров на лобке более редкий и светлый.

Врачи-гинекологи считают, что волосы на половых органах защищают их от механических травм, а также не дают испаряться выделениям из влагалища, сохраняя природную женскую защиту и запах. Поэтому медики советуют удалять волосы только в зоне бикини, а в области лобка и половых губ – лишь укорачивать.

Где делать прическу
Выполнять художественный бикини-дизайн способны лишь дипломированные мастера депиляции, прошедшие специальное обучение. Интимные прически рекомендуется делать только в хорошем салоне: во всяких "подпольных" мастерских есть риск подхватить какую-нибудь инфекцию. Мастер обязательно должен работать в резиновых перчатках и использовать одноразовые инструменты.

Если стрижка простая, она делается при помощи машинки, а если ты хочешь нечто необычное, то придется сделать местное обезболивание. Прическа делается в специальном кресле, напоминающем гинекологическое. Обычно через две-три недели интим-стрижку надо корректировать, иначе она теряет форму.

Если прическа делается с использованием красок, не забудь убедиться в том, что они безопасны при употреблении внутрь. Иначе твой партнер после орального секса может заработать отравление.

Как подобрать
Существует очень много вариантов интимных причесок: от простых "челок", дорожек, треугольников на лобке до сердечек, бабочек, цветочков и вычурных узоров, которые относятся скорее к произведениям прикладного искусства. Прическу можно украсить декоративными элементами: бусинками, стразами.

В салоне тебе предложат каталог с образцами причесок. Кроме того, опытный мастер предложит тебе варианты, подходящие именно для твоей фигуры.

Девушкам с широкими бёдрами идут интимные причёски, которые к низу сужаются: грубо говоря, по форме напоминающие треугольник, расположенный основанием вверх. Например, сердечко (романтично и легкомысленно одновременно), или парящая чайка (ну или какая-нибудь другая парящая птица, если ты не любишь чаек), или стрелка, указывающая, собственно, в каком направлении нужно двигаться. Благодаря такой форме бёдра зрительно кажутся уже, изящнее.

Девушкам с узкими бедрами следует выбирать интимные прически, напоминающие треугольник, а именно всевозможные елочки, листочки, грибочки. Выглядеть это будет очень трогательно и зрительно увеличит ширину бедер.

Остальные рисунки более-менее универсальны. Тут все зависит от твоего желания и вкусов твоего партнера. Пусть такая эстетическая "изюминка" придаст новизну вашим интимным встречам!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2010, 09:46
Оценка:  0
гость
интересно а куда волосья после такого бритья девают?
гость  (аноним)  19.07.2009, 22:12
Оценка:  0
гость
Предлагаю услуги парикмахера интимных мест большой выбор женских и мужских причесок индивидуальный подход салон в центре г. Киева (067)5090474 fares2002@ukr.net
гость  (аноним)  05.05.2009, 04:26
Оценка:  0
гость
Сердечко "там" - это так пошло!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь