Переключиться на мобильную версию

Самый мощный оргазм бывает только у лесбиянок

Максимальный, предельный оргазм получают именно те девушки, которые не боятся лесбийского секса. На эту тему были выдвинуты заключения ученых и медиков о том, что дезоргазмию лечить совсем даже не нужно. Для этого будет вполне достаточно экспериментироват.
Лесбиянки более склонны к экспериментам
Лесбиянки более склонны к экспериментам
shutterstock

Результаты опытов, которые были проведены учеными в Австралии показали, что около 30% представительниц женского пола, у которых часто наблюдались гетеросексуальные сближения, редко получали настоящий оргазм. Скорее всего, это было самоудовлетворение, расслабление, но никак не предел эмоций, радости. У лесбиянок же этот процент оказался в пределах 17 %. В связи с этим, ученые сделали выводы, что у представительниц женского пола, которые используют в своей половой практике больше нововведений, экспериментов, намного больше шансов получить пиковый оргазм.

В принципе, по словам медиков, ученых стало известно, что стоит женщине начать экспериментировать свою сексуальную жизнь — начиная с выбора места для занятий сексом и заканчивая разнообразием поз при половом акте, как более чем 92% женщин сразу же начинают испытывать пиковые оргазмы, грани удовлетворения.

Ведущий исследовательской группы профессор Риссел заявил, что полученные данные опровергают наши представления о женском оргазме. До этого всеми было принято считать, что когда девушка не способна испытать пикового оргазма, то у нее проблемы со здоровьем, а то и еще хуже. Но теперь уже появились совсем иные взгляды на данную проблему.

Профессор также посчитал за нужное сказать, что предыдущие поколения ученых ассоциировали половые проблемы, прежде всего с косвенными причинами воспитания, а также религии человека. Сейчас же можно с  уверенностью говорить, что если вы хотите получать пиковые оргазмы — почаще экспериментируйте.

Читай также статью - Какая женщина рискует стать лесбиянкой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь