Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит любовь?

Социологи провели подсчеты, и назвали цену любви.
На сколько свиданий нужно сходить, чтобы встретить того-единственного?
На сколько свиданий нужно сходить, чтобы встретить того-единственного?
shutterstock

Британские социологи выяснили, сколько денег требуется женщине, чтобы встретить мужчину своей мечты. Оказывается, для этого средней европейской жительнице нужно 2000 евро.

Перед тем как встретить своего единственного, женщине приходится сходить на свидания как минимум с 24 разными кавалерами. А 7% девушек насчитали 40-60 мужчин, с которыми встречались до свадьбы. И несмотря на то, что сами свидания чаще всего проходят за счет мужчин, девушки тратят большие средства на подготовку к этим встречам. Одежда, салоны красоты, переезды в разные точки мира и алкоголь для храбрости - все это традиционные расходы одиноких женщин в поиске новых отношений.

Автор исследования Джон Крейг говорит, что, как бы ни цинично это звучало, расходы на поддержание своей привлекательности и есть номинальная цена любви.

Однако никакие потраченные средства не заставят девушку встретиться с мужчиной во второй раз, если тот ей не понравился. Так, треть опрошенных дам признались, что сбегали от кавалера во время первого свидания.

Новые исследования показали, что любовь может вызывать настоящую зависимость.

Источник: lady.mail.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь