Переключиться на мобильную версию

Любая женщина может стать лесбиянкой

Согласно исследованиям, большинство представительниц слабого пола начинает отдавать предпочтение сексуальным отношениям с себе подобными по достижении 30 лет.
Женщины, которым за тридцать более склонны к однополым связям
Женщины, которым за тридцать более склонны к однополым связям
shutterstock

Это доказывает, что колебания в женской сексуальной ориентации могут быть шире, чем считалось ранее. В то же время, со временем могут изменяться и предпочтения относительно пола партнера у тех дам, которые считают себя лесбиянками.

 Профессор университета Южного Коннектикута Кристэн Моран считает, что многие женщины, которые в зрелом возрасте начинают ощущать потребность в однополой любви, не дают ей выхода, так как сталкиваются с жесткими социальными нормами и предписаниями. В еще большей степени это относится к тем дамам, которые долгое время состояли в гетеросексуальных отношениях и имеют детей.

Опросив около 200 пар состоящих в браке лесбиянок, Моран пришла к выводу, что большинство из них впервые испытали сексуальное влечение к представительнице своего пола после 30 лет. Профессор объясняет этот факт тем, что, по всей видимости, в более раннем возрасте подобные фантазии были отогнаны и вытеснены сознанием. С возрастом же дамы, наконец, смогли осознать свои истинные чувства и примириться с ними. Таким образом, по заключению Кристэн Моран, практически любая гетеросексуально ориентированная женщина может совершить полный переход на уровень сингулярной лесбиянки.

Узнай больше о лесбийской любви

Источник: www.sexyweek.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь