Переключиться на мобильную версию

Где провести медовый месяц?

Медовый месяц – самый волнующий момент совместной жизни, время упоения любовью, сладкой, словно мед!
Где же провести столь приятный и волшебный период?
Где же провести столь приятный и волшебный период?
shutterstock

Где же провести столь приятный и волшебный период? Только в особенном месте, где вас ожидает райский отдых и бесконечная нега, южный колорит и чарующие ароматы тропических цветов.

Медовый месяц на Бали или на Ямайке? А может, предпочесть Гавайи, Мальдивы или Канарские острова? Любое из этих дивных мест, похожее на земной рай, откроет вам мир совершенной гармонии. Ценителям культуры и истории, а также тем, кто любит совмещать приятное с полезным, придутся по вкусу незабываемый Париж, величественный Рим, таинственная Прага и романтичная Венеция. Впрочем, первую половину свадебного путешествия можно провести в Европе, знакомясь с древней историей, очарованием столичных улочек и провинциальных замков "старого света", а уже после сбежать от городского шума в мир экзотики.

В мире много удивительных и уникальных мест, одно из них - ЮАР. Это и есть знаменитое Лимпопо, с мартышками, крокодилами и необычным природным сочетанием: поразительно, но здесь одновременно уживаются антилопы и пингвины, фламинго, зебры и морские котики. Традиции и национальная кухня зулусов поистине экзотичны, чего только стоят блюда из страусиных крыльев, плавников акулы или крокодильего хвоста. Сафари, деревни туземцев и путешествие к роскошному водопаду Виктория оставят самые яркие и незабываемые впечатления в вашей жизни!

Не меньшего внимания заслуживает укромное местечко для новобрачных – Таиланд. В стране еще полно диких и таинственных уголков, таких как остров Пхукет. В дневное время здесь царит тишина, но с наступлением ночи просыпается жизнь. Рестораны, бары, клубы, всевозможные шоу и уютные кафе к вашим услугам. А с восходом солнца - бесчисленные экскурсии на белоснежные пляжи Таиланда. Медовый месяц в окружении неповторимых красот и древней культуры поможет влюбленным познать секреты счастья.

Мальдивы – голубая мечта многих пар. Эти острова долгое время успешно держат марку, их сахарные пляжи и кристально чистые бирюзовые воды лагун не сравнить ни с чем! Но основным козырем Мальдив считается дайвинг, а отправляться в путешествие лучше с декабря по апрель.

Юным авантюристам, жаждущим приключений, рекомендуем посетить Новую Зеландию, вобравшую в себя красоты Скандинавии, Швейцарии, Канады и Ирландии. Восхитительная и шокирующая природа густых лесов и скандинавских фьордов, тысячи уникальных животных и растений, активный молодежный отдых - что может быть лучше? С октября по апрель дивные просторы Новой Зеландии открывают свои тайны путешественникам.

И, пожалуй, самой неповторимой и мистической страной-загадкой считается Индия. Чудеса нетрадиционной медицины, мастерство йоги и укрощение опасных рептилий - все это так необычно и очень притягательно! Однако новобрачным скорее понравится знаменитый курорт Гоа - бесподобная сокровищница Индии! Чистые красивые пляжи, роскошные номера и палящее золотом солнце – настоящий рай для молодоженов. Национальные танцы, вкуснейшие индийские блюда и прелесть огненных ночей не передать словами. Лучше собирайте чемоданы и с ноября по март вкусите все прелести Индии!

Чем рискуют неудовлетворенные сексом женщины? 

Источник: koketka.de

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2010, 22:04
Оценка:  0
гость
Кто бывал в Малайзии? Стоит ли ехать на медовый месяц? Не хочется ошибаться
гость  (аноним)  08.07.2010, 19:55
Оценка:  0
гость
Тайланд - страна дешевых проституток. Индия - рассадник антисанитарии и болячек типа проказы, малярии и тифа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь