Переключиться на мобильную версию

Будь настоящей любовницей!

Если слово “жена” ассоциируется у вас с чем-то мерзким, в бигудях и в фартуке, а “любовница” – наоборот, с любовью и романтикой… Могу вас поздравить с вхождением в клан любовниц.
Первый и главный принцип – наслаждайся!
Первый и главный принцип – наслаждайся!
shutterstock

Самое главное в этом случае – ощущать удовлетворение собой и своим статусом, тем более что в нем – немало замечательных сторон. Назовем это “правилами настоящей любовницы” и вперед, получать удовольствие от жизни!

1. Первый и главный принцип – наслаждайся! Вашими встречами, интимом, приятными сюрпризами, которых, поверь, ты видишь намного больше, чем его законная половина. Все неурядицы мужчины обычно оставляют в семье и обсуждают за тарелкой борща и перед телевизором. А с тобой у него – праздник и солнечное настроение.

Поэтому, гони в шею такого любовника, который постоянно ноет вместо того, чтобы тебя радовать. Единственно допустимое “нытье” – это о плохой жене. Но только в гомеопатических дозах и для контраста с тобой-прекрасной.

2. Второй, не менее важный принцип: не влюбляйся. Относись к вашей связи так, как это делают обаятельные и страстные французы: как к развлечению. И помни: “любовницы” – это от слова “любовь”, а жена от чего?

3. Живи своей жизнью. Этот мужчина может занимать в твоей жизни лишь месяц, а может года, но в любом случае, он должен оставаться лишь небольшой ее частью. Иначе, ты рискуешь влюбится, чего делать не следует (смотри пункт 2). У тебя же есть свои увлечения, работа, друзья, интересы, другие мужчины, в конце-концов. Да-да, в случае с любовником, полигамия вовсе не обязательна! Поэтому, ты же найдешь чем себя занять на праздники, которые он проводит со своей мадам и сворой детишек?

4. Будь собой. Прелесть любовника в том, что это подстегивает держать себя в тонусе. Но и специально изгаляться, всегда поджидая его с макияжем также не стоит. Естественность – это не противоположность красоте, а совсем наоборот. Что не исключает, конечно, красивое белье, побритые ножки и красивые бровки. Но ведь ухаживать за собой так приятно!

5. Раскованный секс. Естественность касается и секса. Тебя никто не обвинит в распутности, если ты реализуешь с ним все свои потаенные фантазии, то, что бы ты не сделала с постоянным партнером. Садо-мазо, ролевые игры, совместный просмотр порно – да все, что хочешь, пожалуй. Хоть всю Камасутру перепробуй с ним, ты же любовница!

6. Не будь слишком “пай-девочкой”. Конечно, ты не должна быть истеричкой, но некоторые милые причуды тебе позволены. К тому же, ты не обязана ему готовить (этого у него хватает и дома). Намного интереснее заказать суши на дом, или поехать загород, поесть ароматного шашлычка, вах! Но если очень хочется, то можешь и приготовить что-нибудь, но только категорически не то, что делает жена.

И вообще, помни, что ты – иная, ты – вольная птичка. Но не стоит и мужчину загружать ремонтом крана, только если он изъявит желание.

Что делать, если ты сама – не совсем свободная женщина, или:

1. Ты – чья-то жена и, в то же время, любовница? Надо думать, у тебя для этого достойные причины. И поскольку мы тут не собираемся заниматься морализаторством, можешь смело использовать все вышеперечисленные пункты.

2. Если ты не замужем (в разводе) и пытаешься женить на себе женатого мужчину….Это твой выбор, но и стратегия здесь должна быть иная, а не та, что описана выше.

Источник: dearness.ru

Почему не стоит тянуть с разводом?

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2010, 13:11
Оценка:  0
гость
неплохо было бы перед написанием статей ознакомится с обозначением употребляемых терминов
гость  (аноним)  08.07.2010, 09:49
Оценка:  0
гость
да ето ппц)) чему вы учите!!!!!!!!! ужас какой то)) а потом говорят что у нас много разводов в стране)))
Swetlic  (аноним)  07.07.2010, 15:56
Оценка:  0
Swetlic
умение настоящей любовницы, да и любовника, состоит не в возбуждении каждую ночь нового партнера, а в возбуждении одного и того же..а это уж намного труднее... так что включайте фантазию и айда покорять постельные вершины))
гость  (аноним)  07.07.2010, 15:42
Оценка:  0
гость
А кто вам мешает их применять в семейной жизни.
гость  (аноним)  07.07.2010, 13:56
Оценка:  0
гость
А не лучше ли быть любовницей в лице жены???? И искать молодым и интересным девушкам не с кем потра*атся, а с того с кем построить полноценные отношения с любовью, отличным сексом и взаимопониманием!!!!!
гость  (аноним)  07.07.2010, 13:17
Оценка:  0
гость
Почему эти советы не применять к собственному мужу? Или вы учите только чужие семиь разбивать? Лучше б учили людей жить счастливо в браке, тогда может и мир наш стал бы лучше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь