Переключиться на мобильную версию

Ж+Ж

Каждый мужчина хоть раз представлял себе секс между двумя девушками, конечно же, не без его участия. Что же такого возбуждающего они находят в этих лесбийских штучках?
Развенчиваем мифы о лесбийском сексе
Развенчиваем мифы о лесбийском сексе
shutterstock

Миф первый: каждая женщина хоть раз в жизни имела опыт лесбийской любви

Значит так. Во-первых, не каждая. Это я статистически выяснила. Опросила более 20 подруг, приятельниц и приятельниц подруг. Особенно это касается тех, кому сейчас около тридцати или чуть более "за". Свободно мыслящая и развязная молодежь в фокус-группу не попала, хотя, возможно, что у них это более распространено.

Итак, несколько из моих знакомых сказали, что целовались с женщинами. Причем, почти все - в шутку, "по пьяни".

И лишь одна знакомая действительно занималась сексом с женщиной. То бишь имел место половой акт. Но это не значит, что она тут же перешла в категорию гомо- или бисексуалок. Как говорят мужчины "один раз не… гомосексуалист".

Итак, что мы имеем? Из двадцати опрошенных - только у одной имеется опыт секса с женщиной, и тот не перетянул ее на сторону меньшинств . Миф опровергнут. Что и требовалось доказать.

Миф второй: женщины лучше знают\. как доставить удовольствие друг другу

Да, женщины нежнее. Но кто сказал, что всем женщинам нужна нежность? Я знаю кучу женщин (и сама к таким отношусь), которым нравится грубый секс. А телячьи нежности совершенно не возбуждают.  Да, у женщин мягкие руки. Но они не настолько сильные, чтобы поднять партнершу на руки и вообще вертеть ей, как заблагорассудится.

Да, все женщины одинаково устроены, и знают, что именно доставляет им максимум удовольствия. Но, если уж на то пошло, зачем для этого нужна еще одна женщина? Лучше тебя ведь никто тебя не знает! Тогда уж лучше самостоятельно решать задачу! :)

И наконец, возвращаясь к финальной фразе героини из предыдущей главы: "Даже самый виртуозный язык не заменит мужской член". Так что, может, женщины и лучше знают, как доставить удовольствие, но очень многого они просто НЕ МОГУТ. А это, согласитесь большой минус. Теория и практика - все-таки разные вещи.

Миф  третий: женщины охотнее идут на секс втроем в составе "две девочки - один мальчик"

У одного моего знакомого была навязчивая идея: он мечтал привести домой девушку, которая составила бы им с женой компанию в постели. Несколько раз он просил супругу уговорить на это ее подруг, но жена считала это его блажью и наотрез отказывалась. И вот когда он поставил ей условие: либо секс втроем (они вместе плюс еще девушка), либо развод, - она уступила. Тогда он нанял "специальную" девушку, ну, ту, которой платят, и… Надо ли говорить, что секс был ужасный? Даже в качестве эксперимента все должно быть по обоюдному согласию. В итоге эта пара все же развелась. По причине "непреодолимых противоречий".

Я к чему рассказываю эти истории: кто-то из нас спокойно относится к групповому сексу, кто-то категорически его не приемлет. А уж сочетание м+ж+ж или м+ж+м - это вопрос второй. И если уж быть до конца откровенной, то если и есть у нас фантазии (подчеркиваю: фантазии) на тему группового секса, то это никак не "две девочки - один мальчик". А как раз наоборот. Но это тема для отдельного материала. А пока - надеюсь, мне удалось развеять большинство мифов об однополой женской любви?..

Автор: Маргарита Царик

Источник: www.top4man.ru

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
merAmoureds  (аноним)  24.10.2010, 08:04
Оценка:  0
merAmoureds
This site is the most desirable web blog. . Cheers Glenn Prolonoff!
гостья Аля  (аноним)  09.06.2010, 13:00
Оценка:  0
гостья Аля
Автор статьи не знает о чем пишет! Секс с мужчиной и с женщиной - это как говорят в Одессе - две большие разницы. И сравнивать - все равно, что сравнить любовь к Родине с любовью к омлету. Хорошо, когда рядом любимый человек (мужчина или женщина), которые понимают.
гость  (аноним)  09.06.2010, 12:33
Оценка:  0
гость
Некоторые мои знакомые мужчины на мой вопрос: "Хотели бы вы иметь секс одновременно с двумя женщинами", - ответили: "А что я сними двумя буду одновременно делать ? По очереди - другое дело !" )))
гость  (аноним)  08.06.2010, 23:31
Оценка:  0
гость
нет, ну правда, бредовая статья...... я тоже могу написать про своих подруг, только две из них бисексуалки!!!
гость  (аноним)  08.06.2010, 20:20
Оценка:  0
гость
А коменты пишут наверное профи или с опытом. Откуда вы знаете что это не так?Я лично далекий от этого и почемуто верю. А секс втроем и с женой - это гон
гость  (аноним)  08.06.2010, 18:46
Оценка:  0
гость
Это я статистически выяснила. Опросила более 20 подруг, приятельниц и приятельниц подруг.

Ты бы еще у мамы спросила!!!

Вот лично мне нефиг делать с близкими людьми делиться своими фантазиями.
гость  (аноним)  08.06.2010, 18:26
Оценка:  0
гость
а кто Вас обманул, что женщины непременно с нежные с женщинами в сексе?))
такое впечатление, что написали статью о том, о чем вообще ни в зуб ногой))
детский сад, ясли ))
dzengarden  (аноним)  08.06.2010, 18:02
Оценка:  0
dzengarden
И кто такие статьи желтые пишет? Абсолютный не профессионализм.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь