Переключиться на мобильную версию

Азбука сексуального экстрима. Часть № 2

Проявите немного фантазии и изобретательности и вы доставите своей подруге массу незабываемых ощущений. Например, предложите ей отправиться в ближайший парк - только не забудьте прихватить с собой неколючий плед. Уверяю вас, от одной мысли, что за вами ис.
Азбука сексуального экстрима. Часть № 2
Азбука сексуального экстрима. Часть № 2
shutterstock

Ж - На железной дороге

Помните анекдот? Парочка занимается любовью на железнодорожных путях. Прямо на них летит поезд. Чудом успевает затормозить. Из паровоза выскакивает разъяренный машинист. Мужчина отрывается от своей дамы и говорит машинисту: "Прости, друг! Кто-то из нас должен был затормозить. Я не мог!"

Совет: Поскольку не у всякого паровоза хорошие тормоза, а машинисты тоже люди и тоже любят выпить, выбирайте лучше заброшенную ветку. Ее можно легко опознать по ржавчине на рельсах.

Плюсы: рельсы.

Минусы: шпалы.

Коэффициент удовольствия: 4-2.

З - В зоопарке

В конце концов, сколько можно без толку рассматривать зверюшек, дайте им тоже полюбоваться на что-нибудь захватывающее. К тому же, когда за вами подглядывает человек - это одно, а когда на вас, склонив голову, печально взирает, скажем, жираф или верблюд, это совсем другое. Почувствуйте себя частью дикой природы!

Совет: лучше всего пробраться в зоопарк ночью.

Плюсы: дикие звери.

Минусы: сторож.

Коэффициент удовольствия: 5-5.

И - В Интернете

На мой взгляд, заниматься виртуальным сексом, все равно что предпочитать натуральной черной икре продукт, изготовленный из нефти с добавлением подсолнечного масла. Однако это явление приобретает массовый характер, поэтому посетить виртуальный бордель обязан всякий уважающий себя боец сексуального фронта.

Совет: постарайтесь не "подсесть"!

Плюсы: ни к чему не обязывает.

Минусы: стоит денег.

Коэффициент удовольствия: 2.

К - На кладбище

Если у вас чересчур богатое воображение, то о кладбищенских оргиях лучше забыть. Несмотря на дурную славу мест массового погребения, беспечных любовников почему-то издавна тянуло демонстрировать свои кощунственные выкрутасы именно "мертвым с косами". Есть в кладбищенской любви что-то особенно жизнеутверждающее.

Совет: для похода на кладбище выберите безлунную ночь.

Плюсы: на старых кладбищах еще попадаются идеальные для использования, массивные, плоские и широкие могильные плиты.

Минусы: бомжи и привидения.

Коэффициент удовольствия: 7-5.

Л - В лифте

Вы даже не представляете себе, сколько интересного может произойти с вами между первым и восьмым этажом!

Совет: Если вы чувствуете, что ваш этаж неумолимо приближается, а времени катастрофически не хватает, незаметно нажмите на кнопку "стоп", а если таковая отсутствует, сделайте какое-нибудь резкое движение, например, энергичный прыжок на месте - лифт застрянет между этажами, и вы сможете, не торопясь, осуществить задуманное.

Плюсы: лимит времени в 50 секунд.

Минусы: лимит времени в 50 секунд.

Коэффициент удовольствия: 4-4.

М - Машина

Пожалуй, на сегодняшний день автомобиль представляет собой ложе любви не менее традиционное, чем супружеская постель. Автомобильный секс имеет свою историю и мифологию. Американцы говорят, что каждый третий представитель великой нации "сделан" на заднем сиденье "форда". Любое голливудское "роад-муви" насыщено захватывающими сценами автомобильной любви. Идеальный вариант Love car - седан с раскладывающимся салоном и люком. Впрочем, хэтч-бэки и пикапы также создают массу интересных позиционных возможностей, не говоря уже про джипы и мини-вэны.

Совет: никогда не занимайтесь любовью а) с водителем; б) в стоящем автомобиле с включенным двигателем. И то и другое опасно для жизни.

Плюсы: драйв и кайф.

Минусы: сотрудники ГИБДД, любопытные граждане, так и норовящие заглянуть к вам в окна.

Коэффициент удовольствия: 9-9.

Н - На нудистском пляже

Продвинутые нудисты уверяют, что у них с этим делом ни-ни. Так мы и поверили! А зачем тогда они голые ходят?

Совет: летом нудистский пляж открыт в Москве, в Серебряном Бору. А зимой придется отправиться куда-нибудь в тропики, например, в Рио-де-Жанейро
- там находятся всемирно знаменитые "голые пляжи".

Плюсы: заодно и отдохнете.

Минусы: сами обитатели нудистского пляжа, делающие вид, что у них секса нет. Коэффициент удовольствия: 3-3.

О - В офисе

Разного рода бюрократические учреждения - отличный плацдарм для проявления необузданной сексуальности. Можно, например, посадить голой попкой на ксерокс коварно соблазненную секретаршу из планового отдела, а получившееся изображение разместить над своим рабочим столом. Рутинная работа сразу станет менее скучной.

Совет: только не надо заводить служебных романов!

Плюсы: ходить на работу будет не так противно.

Минусы: завистливые сослуживцы.

Коэффициент удовольствия: 6-6.

П - На подоконнике

Достаточно широкий и низкий подоконник придуман отнюдь не для того, чтобы выращивать на нем герань. Усадив на него симпатичную барышню, вы можете, например, целовать ее, одновременно наблюдая далеко внизу огни большого города.

Совет: выбирайте окно с красивым видом. Барышне все равно, а вам приятно.

Плюсы: очень романтично.

Минусы: в окне противоположного дома расположился порочный подросток с мощной подзорной трубой.

Коэффициент удовольствия: 5-3.

Р - В ресторане

Старо как мир. И столь же приятно.

Совет: вы значительно расширите свои возможности, выбрав столик с длинной скатертью.

Плюсы: устрицы и шампанское.

Минусы: борщ и пампушки.

Коэффициент удовольствия: 7-8.

С - В самолете

Главное - это взлететь! Если вы все предусмотрели заранее и ваши места находятся рядом, никаких технических трудностей у вас не возникнет. В противном случае вам придется довольствоваться тесным туалетом или закутком для персонала, улучив момент, пока стюардессы разносят обед.

Совет: за отсутствием спутницы, можно попытаться соблазнить стюардессу.

Плюсы: Прекрасное средство от страха, если вы боитесь летать.

Минусы: пожилая леди, сидящая по соседству, вот уже битый час не сводит с вас глаз.

Коэффициент удовольствия: 6-6.

Т - В троллейбусе

Набитый потными согражданами троллейбус, на первый взгляд, не внушает ничего, кроме искреннего отвращения. Однако если отбросить снобизм и присмотреться повнимательнее, то окажется, что во влажных глубинах переполненного общественного транспорта таятся колоссальные эротические ресурсы. Может быть, юной девушке, плотно зажатой между вами и толстой теткой, тоже не чужды эротические переживания. Чтобы в этом убедиться, стоит только протянуть руку... И если троллейбус тут же не будет оглашен криком: "Спасите! Маньяк!", считайте, что дело в шляпе.

Совет: избегайте "пролетарских маршрутов" в рабочих районах. Пассажирки тамошних троллейбусов имеют обыкновение без предупреждения наносить удары по голове мешком с картошкой.

Плюсы: затраты - билет в один конец.

Минусы: могут отдавить ноги.

Коэффициент удовольствия: 5-5.

У - На улице

Уличная любовь хороша в подростковом возрасте. Если на бульваре, крепко обнявшись, сидят взрослые дядя и тетя, выглядит это, как кадры из фильма "Сказка о потерянном времени", когда бабушки (превращенные из девочек) прыгают со скакалкой и играют в "классики".

Совет: желательно особенно не злоупотреблять!

Плюсы: вспоминается детство.

Минусы: подходит только в летний сезон.

Коэффициент удовольствия: 4-4.

Источник: www.dvorec.ru



 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Vitt    24.06.2011, 07:33
Оценка:  0
Vitt
в кинотеатре, в парке на скамеечке, на крыше пока не будет своей квартиры то сплошной экстрим "азбука" блин...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь