Переключиться на мобильную версию

Ошибки при куннилингусе

Подскажи мужчине - что и как.
Ошибки при куннилингусе
Ошибки при куннилингусе
shutterstock

Почти каждая знакомая женщина жаловалась мне на то, как мужчины "работают головой".  Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.

Другая характерная мужская ошибка - это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его;они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их старанияx им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.

Третья мужская ошибка подтверждает старую поговорку:"Скудные знания - опасная вещь". Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Единственное, что может просветить подобных мужчин,- а они вполне того заслужили,- это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что "cunnus" означает "вульва" - то есть вся область целиком, а "lingere" - это глагол "лизать".

Четвертую мужскую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: "Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы съел тебя". И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным).

Пятая мужская ошибка - непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: "Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!" и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?

Источник: insex.com.ua

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Светлана  (аноним)  11.04.2011, 13:35
Оценка:  0
Светлана
читаю комменты мужчин, и поражаюсь! сначала научитесь делать , то что нужно, чтобы мы не симмулировали. Неучи!
Светлана  (аноним)  11.04.2011, 12:51
Оценка:  0
Светлана
прочитала комменты мужчин, и я в шоке, и совсем это, дорогой only_in_the_sky не ерунда, а зачем нам женщинам симмулировать, если некоторые мужчины не умеют делать куннилингус, а то ,что в статье написано "что это его собственная слюна, а не ее смазка?" так такое бывает. За книги !!!
only_in_the_sky  (аноним)  21.04.2010, 13:26
Оценка:  +1
only_in_the_sky
Мужчины! Не верьте всей этой йухне)
Просто спросите у девушки, чего ей хочется. Может, сегодня ей не терпится быть сладко искусанной, а завтра она захочет нежной игры.
rememberyournam  (аноним)  25.06.2011, 16:44
Оценка:  0
rememberyournam
) все правда в пупбикации.
Скрэти    12.08.2011, 05:29
Оценка:  0
Скрэти
Если ты свою подругу ТАМ нежно искусаешь, это будет твой последний секс с этой женщиной
Грязный Роджер  (аноним)  15.04.2010, 20:14
Оценка:  0
Грязный Роджер
Вся проблема в том что женщины так привыкли симулировать что мы уже не понимаем хорошо ли мы играем на ваших банджо, или стоит изменить тактику...
rememberyournam  (аноним)  25.06.2011, 16:44
Оценка:  0
rememberyournam
музыканты херовы)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь