Переключиться на мобильную версию

Надоел привычный секс в постели?

Родные стены и в интиме помогают. Кто сказал, что место встречи изменить нельзя? Врубай фантазию, оглядывай любопытным взором знакомое помещение и отмечай места, где вы еще не занимались сексом.
Надоел привычный секс в постели?
Надоел привычный секс в постели?
shutterstock

Стиральная машина
Поза: леди сидит на ней лицом к мэну. Тот стоит, приняв наиболее устойчивую позу. Плюс: работающая стиралка дрожит похлеще иного вибратора, особенно в режиме "отжим". Барышням такая добавка нравится.
Минус: некоторые модели высокованы — парню, чтобы дотянуться до партнерши, приходится вставать на носочки. Да и девушка может соскользнуть.

Офисное кресло на колёсиках
Поза: "качели" — леди располагается на сиденье (спинку желательно откинуть), а мэн ее катает.
Плюс: делая приятно партнерше, мэн делает полезно и себе — мускулы накачивает. А вообще офисные кресла — настоящие секс-агрегаты, которые можно подстроить под многие позы.
Минус: в разгар процесса эта штука норовит куда-нибудь укатиться и иногда не выдерживает веса двоих. Поэтому если интим случился на работе, в кресле начальника лучше не экспериментировать.

Ванна
Поза: мэн лежит на спине, девушка возвышается над ним. Наоборот умоститься проблематично — проверено.
Плюс: самая безопасная поза для ванны — риск подскальзывания сведен к минимуму. Струи душа дополнительно ласкают разгоряченные тела, а плещущаяся вода заглушает стоны сексующихся.
Минус: тесно. А если навернуться с бортика и застрять поперек сантехнической посудины с задранными к потолку ногами, выбраться будет трудно даже с посторонней помощью.

Кресло обыкновенное (с широкими мягкими подлокотниками)
Поза: леди лежит поперек, на подлокотниках, мэн пристраивается рядом.
Плюс: если дама на спине — партнеру облегчается глубокое погружение в ее тайности. Если на животе — усиленно стимулируется передняя стенка влагалища, в том числе зона G.
Минус: даме придется не вполне комфортно выгнуться. Кроме того, жесткая материя обшивки весьма натирает кожу.

Источник: bezbab.org.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь