Переключиться на мобильную версию

Пять правил качественной прелюдии

Прелюдия важна, с этим не поспоришь, но еще важнее – это ее качество. Соблюдая пять правил горячей прелюдии вы получите лучший секс в вашей жизни.

Правила хорошей прелюдии
Правила хорошей прелюдии
lashistoriasdetahis.blogspot.com.es

Прелюдия – это не просто “разминка“ для женщины, ​​это неотъемлемая часть сексуального акта, в которой оба партнера получают удовольствие от ласк и предвкушения самого интересного. Это время для изучения ваших желаний и осуществления фантазий, которые давно живут в ваших головах.

Если вы не проигнорируете прелюдию и будете заниматься ею правильно, вы быстро почувствуете, как изменится качество секса в вашей паре. Итак, что нужно делать:

1. Старайся хорошо выглядеть

Читай также: Оральный секс: как научиться получать удовольствие

Мужчины любят глазами, их создала такими природа. Если ты хочешь, чтобы мужчина возбуждался, просто глядя на тебя, сделай уход за собой приоритетным пунктом в списке ежедневных дел. Надевая с утра нижнее белье подумай о том, как он будет вечером его снимать. Подчеркивай свою сексуальность удачными нарядами по фигуре, следи за прической, наноси дневной макияж и не забывай о каблуках – это мощнейшее женское оружие, которое никогда не утратит свою силу.

Мысли о сексе и излучение сексуальной энергии – это уже прелюдия, игра, в которую вам обоим понравится играть.

2. Говори

Не стесняйся говорить ему о сексе в течение дня. Пока вы оба на работе, отправь ему несколько интригующих сообщений и озвучь свои планы на вечер. Когда вы окажетесь дома и наконец сможете прикоснуться друг к другу, кровь уже будет кипеть в венах, вас обоих будут переполнять чувства. Самое время перейти к ласкам.

Не забывай о ласках
Не забывай о ласках
tumblr

3. Учись целоваться

Многие думают, что целоваться – это скучно. Как в том анекдоте: “Не любите котов? Вы просто не умеете их готовить“. Учись целоваться, исследуй различные техники и ты поймешь, насколько сильно это заводит. И не забывай о том, что человеческое тело – это не только рот, поцелуев заслуживают и другие части.

Читай также: Знать бы раньше: шесть вещей в сексе, которые не нравятся мужчинам

4. Задействуй руки

Руки – прекрасный инструмент, который просто необходимо задействовать во время прелюдии. Но главное – это умело ими пользоваться. Проведи кончиками пальцев по коже, едва касаясь ее поверхности, потом с силой прижми его к себе, слегка впиваясь в тело ногтями. Трогай, ласкай, изучай рельеф и наслаждайся ощущениями.

5. Массаж кожи головы

Запусти руки в волосы своего мужчины и помассируй голову – это работает удивительным образом. На голове находится много нервных окончаний, стимулируя которые можно добиться колоссального расслабляющего эффекта. Он станет мягким и покладистым в твоих руках, главное – знать, что делать с этим урчащим счастьем.

Смотри, что определенно нравится мужчинам:

Сцены стриптиза в кино
0:00 / 08:38

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2017, 10:45
Оценка:  +3
гость
прівєт! я Діма, мені 6. Дуже класна стаття!
стаття пуста  (аноним)  24.05.2017, 10:34
Оценка:  0
стаття пуста
ни о чём !!!
ArcanaMace+25    23.05.2017, 22:17
Оценка:  0
ArcanaMace+25
стаття пуста і ні про що, аби заповнити місце на сайті, щоб можна було за це гроші брати за рекламу
ArcanaMace+25    23.05.2017, 22:16
Оценка:  0
ArcanaMace+25
"""""&qu ot;Руки – прекрасный инструмент, который просто необходимо задействовать во время прелюдии. """""&qu ot;"""" та то так очевидно, як те, що вдень є світло ,а вночі темно...
ArcanaMace+25    23.05.2017, 22:13
Оценка:  0
ArcanaMace+25
цю науку про секс, що і як робити пише людина , яка сама насправді нічого не вміє і секс певно лише на відео бачила

""""& quot;""Запусти руки в волосы своего мужчины и помассируй голову – это работает удивительным образом.""""& quot;"

ці слова підтвердили мою думку
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь