Переключиться на мобильную версию

Даже не думай: предметы, которыми нельзя мастурбировать

Мастурбация – это одна из небольших радостей, которая доступна каждой. Но тебе нужно быть осторожной, потому как далеко не все предметы "фаллической" формы подходят для этого дела.

Чем нельзя мастурбировать
Чем нельзя мастурбировать
WEHEARTIT

Ты удивишься, что люди умудряются использовать для мастурбации. Иногда это приводит к необратимым последствиям, которые в результате калечат человеку жизнь. Читай, какие вещи нельзя использовать для мастурбации ни при каких условиях:

1. Фрукты и овощи

Читай также: Шесть фактов о мастурбации, которые побудят тебя заниматься этим чаще

Бананы и огурцы в экспериментальные годы воспринимаются молодежью как доступный фаллоимитатор. Однако сексологи предостерегают: человек подвергается немалому риску из-за большого количества бактерий и микробов на кожуре.

Независимо от того, насколько хорошо ты помоешь фрукт или овощ, есть вероятность, что на нем все равно останутся бактерии. Все просто: еда предназначена для рта, и только. 

2. Душ

Мастурбация в душе – это классика. Направив струю воды на клитор можно быстро и без особых усилий получить сильный оргазм. Вот только одновременно с этим вымывается естественная микрофлора влагалища, что вызывает раздражение слизистой оболочки.

3. Мягкие пластмассовые секс-игрушки

Далеко не все секс-игрушки безопасны и имеют соответствующие сертификаты качества. Многие производители даже не указывают материал, из которого сделан фаллоимитатор. 

Секс-игрушки из мягкого пластика быстро изнашиваются, на них образовываются зарубки, которые являются идеальной средой для размножения болезнетворных бактерий.

Читай также: Когда нет секса: что делать в период воздержания

Поэтому, покупая секс-игрушку, выбирай качественный пластик, силикон или нержавеющую сталь.

4. Бытовые предметы

Не имея под рукой вибратор, некоторые девушки умудряются ввести во влагалище все, что под руку попадется. В ход идут стеклянные бутылки, ручки от расчесок, карандаши и прочие предметы, которые имеют удлиненную форму. Не рискуй своим здоровьем, такое легкомысленное поведение чревато серьезными последствиями.

5. Мобильный телефон

Да, смартфон для этих целей использовать сложно, но обычные вибрирующие “звонилки“, которыми многие пользовались еще пять-семь лет назад, очень волновали неопытную молодежь. Запомни раз и навсегда: телефон не должен находиться ни во влагалище, ни рядом с ним (некоторые использовали вибрацию для стимуляции клитора). 

Читай также: Женская мастурбация: почему мужчинам нравится на это смотреть

6. Различные средства в качестве смазки

Многие в качестве смазки используют все, что имеется в доме: жир растительного или животного происхождения, вазелин и даже гель для душа. Все эти средства могут нанести вред микрофлоре влагалища, поэтому кончай с экспериментами и используй только качественную смазку, которую можно купить в аптеке.

7. Анальные игрушки

Никогда не используй один и тот же фаллоимитатор для анальной и вагинальной стимуляции. Бактерии, которые находятся в фекалиях, несовместимы с влагалищной микрофлорой. 

Смотри любопытное видео о мастурбации и статистике:

Мастурбация
0:00 / 02:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь