Переключиться на мобильную версию

Аукцион удовольствий: победители викторины

Сегодня, 29 декабря, мы определили троих победителей викторины, которые получат в подарок под елку качественную секс-игрушку от компании Fun Factory. Смотри, возможно, ты в их числе!

Определены победители викторины от Ivona и Fun Factory
Определены победители викторины от Ivona и Fun Factory
depositphotos.com

С 22 по 28 декабря нужно было дать правильные ответы на 10 вопросов нашей сексуальной викторины, главными призами которой стали качественные секс-игрушки от компании Fun Factory.

Читай также: Секс-сувениры для любимого к Новому году

Среди участников конкурса, которые дали правильные ответы на вопросы викторины, мы выбрали троих победителей, и это наши читатели с номерами:

1. 095 2****15

2. 093 7****54

3. 067 5****97

Поздравляем! Ждите звонка от редактора Ivona в ближайшее время!


Fun Factory – немецкая компания, которая занимается изготовлением секс-игрушек из 100% гипоаллергенных материалов (медицинский силикон и безопасные пластмассы) и отвечает за качество своего товара.

Разработкой секс-игрушек занимаются дизайнеры, которые адаптируют свои задумки с учетом анатомии и сексуальных предпочтений. Каждая модель, прежде, чем поступить в производство, проходит тестирование на функциональность, дорабатывается и только потом отправляется на полки секс-шопов по всему миру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь