Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Стойкий солдатСпецпроект

И снова в эфире наша еженедельная рубрика, в которой мы вас вдохновляем на сексуальные эксперименты. Сегодня мы предлагаем тебе вспомнить, как это – заниматься сексом стоя.
Реклама
Поделись

Да, после насыщенного рабочего дня если и хочется секса, то лучше ленивого: в теплой кроватке под сериальчик. Но иногда нужно выходить из зоны своего комфорта для того, чтобы расширять горизонты, и сексуальные в том числе.

Сегодня мы предлагаем вам заняться сексом в позе под названием Стойкий солдат. Стойкий – потому что стоит и мужчина, и его орудие, солдат просто так.

Поза Стойкий солдат
Поза Стойкий солдат
cosmopolitan.fr

Поза нехитрая и довольно простая, главное – это подобрать подходящую по высоте поверхность. Ею прекрасно послужит невысокая кровать, софа или любое другое возвышение. Важный момент заключается в том, чтобы поверхность была устойчивой, иначе в процессе любовного соития может произойти неприятность.

Читай также: Поза недели: Веселый аккордеон

Женщина становится ногами на это возвышение, немного приседает и разводит бедра таким образом, чтобы партнеру было удобно ввести пенис во влагалище. После того, как пенис уже внутри, мужчина начинает активно двигаться, придерживая партнершу за ягодицы, чтобы ей было проще держать равновесие.

Занимайтесь любовью страстно, занимайтесь любовью нежно, не сдерживайте своих эмоций и не забывайте экспериментировать. До следующего четверга ;)

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь