Переключиться на мобильную версию

Прелюдия: три верных способа растянуть удовольствие

Мужчинам хорошо известно, что женщине перед сексом нужна прелюдия, и чаще всего пары минут недостаточно для того, чтобы возбудиться. Однако не у всех мужчин хватает выдержки. Читай, как склонить партнера к более длительной прелюдии.

Как продлить прелюдию
Как продлить прелюдию
MagnoliaRouge

Мужской организм довольно прост: мозг сообщает пенису, что пора приходить в боевую готовность, всунул-высунул несколько раз и получил свой оргазм. И так – every time. С женщинами все немного сложнее: мало того, что сексуальное возбуждение сильно зависит от дня цикла, оно может и вовсе не наступить, если женщину грамотно не простимулировать. Не говоря уже о том, что оргазм нам достается по праздникам.

Читай также: Мужской взгляд на сексуальность: о чем на самом деле думают мужчины

Сексологи всего мира трубят: прелюдия – вот что нужно женщине для того, чтобы расслабиться, настроиться на правильный сексуальный лад, возбудиться и получить истинное удовольствие от секса. Да, любящий мужчина не обидит свою женщину: он будет ласкать ее столько, сколько нужно, ведь ему хорошо тогда, когда хорошо ей. Однако это не правило, а скорее исключение, так как большинству мужчин на прелюдию, простите, плевать. Ну или не плевать, а просто не хватает времени/выдержки/терпения/умения.

Если ты испытываешь острую нехватку прелюдии и не знаешь, как сказать об этом любимому человеку, воспользуйся нашими советами, и прелюдия станет обязательной частью каждого сексуального акта.

1. Притормози

Да, просто попроси партнера не спешить, если понимаешь, что он уже готов к активным действиям. Мы не фокусируемся на своих ощущениях, ставя перед собой единственную цель – получить оргазм, но при этом на пути к тому самому оргазму пропускаем много чего интересного.

Читай также: Когда нет секса: что делать в период воздержания

Скажи ему, что ты пока не готова, и попроси сделать то, чего тебе так хочется в этот момент. Подключи фантазию и придумай игру с использованием дополнительных подручных средств, таких как перья, лед, шелк и прочие материалы, контакт с которыми может вызвать необычные и приятные ощущения. Вовлеки его в эту игру, постарайтесь максимально сконцентрироваться на том, что происходит.

2. Раздевайте друг друга

Помогите друг другу раздеться, это продлит прелюдию и добавит ей ощущений. Дай ему раздеть себя медленно: так у него разыграется фантазия и сексуальный аппетит. Помнишь, как когда-то давно, когда вы только знакомились друг с другом и заводились от простого поцелуя? Попробуй освежить в памяти эти ощущения.

3. Уделяйте больше внимания груди

Женская грудь – одна из самых любимых мужских “игрушек“, но о ней все равно иногда приходится напоминать. Да, это как машинка на пульте управления: когда она новая, ее не выпускают из рук, а когда наиграются – пылится на полке.

Читай также: Пять вещей, которые ты не знаешь о сквирте, а должна

Так вот, чтобы о груди не забывали, научись ее красиво предлагать. Это можно сделать с помощью эффектного бюстгальтера, или начни ласкать себя самостоятельно – это точно сработает, он обязательно подключится к процессу.

Собственно, да: способов продлить прелюдию можно придумать множество, и при грамотном подходе каждая женщина обязательно получит свое. Помни, что длительность прелюдии зависит не только от твоего партнера, но и во многом от тебя самой. 

Смотри, в каких случаях длительная прелюдия не нужна:

Прелюдия
0:00 / 03:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь