Переключиться на мобильную версию

Отключи мозг: мысли, которые мешают хорошему сексу

Все дело в голове, и именно "дурные" мысли часто становятся причиной многих неудач, даже в постели. Читай, о чем нельзя думать во время секса.

О чем нельзя думать во время секса
О чем нельзя думать во время секса
lookslikefilm.com

1.Что с ним произошло?

Ты смотришь на своего партнера и не можешь понять, куда девалась былая страсть, почему он уже не такой, как раньше? А он больше никогда не будет таким, каким ты его знала в первые месяцы ваших отношений, и это нормально, потому что ваши чувства перешли на новый уровень, более чувственный и глубокий. 

Читай также: 10 поцелуев, которые сведут его с ума

Важно ценить прошлое, и важно понимать, что никто из нас туда больше не вернется. Психотерапевт, специалист в терапии разводов Эбби Родман написала об этом книгу под названием Небессмысленный гид к тому, как не испортить важнейшее решение, которое вы принимаете в жизни. Она советует смотреть на прошлое с правильной перспективы: с улыбкой, но не со слезами. Ваша любовь растет и меняется вместе с вами.

2. Мысленно сравнивать своего партнера с другим мужчиной

Мысли о сексе с другим мужчиной во время интимной близости с постоянным партнером сексологи называют самыми опасными. Они не позволяют раствориться в моменте и получить удовольствие, а если они становятся слишком навязчивыми, то человек начинает искать пути к реализации своих сексуальных фантазий с другим.

3. Представлять вместо партнера публичную личность

Читай также: Что знаменитости говорят о сексе: высказывания звезд

Как ни странно, эти мысли семейные психологи считают вполне невинными, потому что часто в сравнениях фигурируют актеры, певцы и другие публичные люди, вероятность физического контакта с которыми в реальной жизни сводится к нулю. 

Тем не менее, сексологи советуют не увлекаться, так как это тоже чревато неприятностями. К примеру, можно настолько увлечься грезами, что достоинства родного человека начинают потихоньку “стираться“ и превращаться в обыденные вещи, воспринимающиеся как норма. 

Отключи мозг и получай удовольствие
Отключи мозг и получай удовольствие
indiaearl.com

4. Почему он так торопится?

Читай также: Вещи, которые нельзя рассказывать людям о своих отношениях

Если ты понимаешь, что тебе не хватает той продолжительности сексуального акта, на которую способен твой партнер, то лучшим выходом из ситуации будет работа над сексуальными ритмами и их коррекция, а не мрачные мысли типа “черт, я снова не успела“. В конце концов, помимо самого акта существует еще прелюдия, которую можно растягивать как угодно долго, и время после секса, которое можно посвятить удовольствию партнерши.

5. Почему не наступает оргазм? Он что-то делает не так.

Твой партнер старается сделать все, чтобы ты получила оргазм, но он все никак не наступает? А ты попробуй перестать думать об оргазме и просто сосредоточься на том, что ты чувствуешь. Если тебе приятно то, что делает мужчина – покажи это ему характерными стонами, телодвижениями или просто словами. Если испытываешь дискомфорт – не жди, что через секунду станет лучше, и попроси его перестать это делать. Подсказывай ему, как нужно действовать, и все наладится.

Читай также: На Facebook запустили новый флешмоб о женском оргазме

6. Он меня больше не любит

Если об этом часто думать, в конце концов любой начнет сомневаться в самой преданной любви. А если об этом думать во время секса – считай, что не было никакого секса. Если в тебе живет недоверие, и ты испытываешь нехватку доказательств его любви, просто скажи ему те самые три слова, и он обязательно ответит тебе тем же, если ваши чувства взаимны. 

Смотри, о чем думают девушки во время секса:

Мысли девушки во время секса
0:00 / 01:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь