Переключиться на мобильную версию

Какие женские поступки отталкивают мужчин: признания звезд

Мы прекрасно знаем, какие мужские поступки нас раздражают. А вот что в нашем собственном поведении может не понравиться представителям сильного пола, знает не каждая.

Какое поведение отпугиват мужчин
Какое поведение отпугиват мужчин
depositphotos.com

Чтобы избежать размышлений на тему “Что я сделала не так, и почему он больше не зовет меня гулять?“, мы узнали у известных мужчин, какие поступки девушек могут их оттолкнуть. На съемках шоу Хто зверху? Ричард Горн,  Виталий Козловский и другие участники рассказали G.SPACE, чего не стоит делать девушкам на свидании.

Андре Тан
Андре Тан
Пресс-служба

Читай также: Ложь ради секса: на что идут парни, чтобы соблазнить девушку

Известный украинский дизайнер Андре Тан признался, что моментально уйдет со свидания, если девушка окажется меркантильной: “Меня очень расстроит, если девушка все время будет говорить: “Как? Мне нужна только последняя модель телефона!“ или “У тебя вообще не та машина!“… Таким девушкам я сразу скажу “Нет!“.

Владимир Жогло
Владимир Жогло
Пресс-служба

А вот Владимира Жогло из первого украиноязычного юмор-шоу Вар’яти может оттолкнуть только применение грубой физической силы: “Однозначно отпугнет, если девушка меня ударит. А вообще, если честно, я не знаю, что должна сделать девушка, чтобы оттолкнуть мужчину. В основном это мы творим какую-то фигню“.

Виталий Козловский
Виталий Козловский
Пресс-служба

Читай также: Первое свидание: правила и запреты

Исполнитель Виталий Козловский, как оказалось, физической расправы не боится. Его пугает перспектива потратить свое время на “пустышку“: “Самое страшное – это глупость! Я не буду долго общаться с глупой девушкой. Еще меня может оттолкнуть несовпадение интересов, наверное. Хотя бывают случаи, когда девушка – полная твоя противоположность по взглядам и интересам, и все равно какой-то магнетизм существует. Она тебе нравится, поэтому ты хочешь ее узнать получше. И чем больше узнаешь, тем интереснее она для тебя становится“.

Николай Тищенко
Николай Тищенко
Пресс-служба

Разговор имеет первоочередное значение и для известного ресторатора Николая Тищенко. Только он в первую очередь обращает внимание не на смысл сказанного, а на речь девушки: “Меня отталкивают девушки, которые  неправильно спрягают глаголы и неправильно говорят на русском или украинском языке. Очень раздражает суржик!“.

Дмитрий Коляденко
Дмитрий Коляденко
Пресс-служба

Читай также: Как расслабиться перед первым свиданием: пять советов

А вот на свидании с шоуменом Дмитрием Коляденко у некоторых девушек до разговора дело бы даже не дошло: “Если она курит, пьет, матюкается, грызет ногти и плюется – это однозначное “Нет!“ от меня. А если у нее еще и ногти грязные, а в зубах застряли шкарлупки от семечек, я сразу встану и скажу, что мне пора уходить“.

Евгений Сморигин
Евгений Сморигин
Пресс-служба

Ведущий Евгений Сморигин, кажется, серьезным быть не умеет. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное – правда, и, в принципе, такие девушки, о которых говорит Женя, действительно пугают: “Меня оттолкнет, если девушка съест мой борщ! Ну, или вообще съест что-то, что я закажу себе. Или если девушка, например, стукнет меня по голове – это тоже не очень меня обрадует. С девушкой, которая залезет на дерево и будет кричать как обезьянка, на второе свидание я, кстати, тоже не приду“.

Гарик Бирча
Гарик Бирча
Пресс-служба

Читай также: 11 признаков, что человек готов к серьезным отношениям

Другой комедийный актер, Гарик Бирча, отнесся к вопросу с полной серьезностью. Видимо, с такой проблемой ему приходится сталкиваться достаточно часто: “Меня раздражает излишняя женская инициативность. Не нужно забывать, что мужчина должен оставаться мужчиной. Если он совсем не проявляет инициативу, то какие-то легонькие шаги или намеки можно делать“.

Ричард Горн
Ричард Горн
Пресс-служба

Напористых девушек не любит и эксперт проекта Супермодель по-украински Ричард Горн: “Меня может отпугнуть девушка, которая на свидании первая полезет ко мне целоваться. Ведь это я должен первый начинать позывы к телесному контакту. Инициатива от девушки отталкивает“.

Читай также: Секс на первом свидании: что об этом думают мужчины

Итог напрашивается сам по себе: чтобы не спугнуть и не оттолкнуть мужчину, девушке во время свидания нельзя драться, кусаться, грызть ногти,  лазить по деревьям и бросаться на партнера с поцелуями. А если серьезно, то для каждого мужчины важно, чтобы его девушка была умной и ухоженной – поэтому просто постарайся соответствовать этим двум простым критериям, и ни один мужчина не сможет перед тобой устоять.

Смотри и мотай “на ус“, как нужно готовиться к первому свиданию:

Правила первого свидания
0:00 / 05:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь