Переключиться на мобильную версию

Оргазм без проникновения: в каких случаях это возможно

Многие ошибочно полагают, что оргазм является следствием акта, и достичь его другими методами или практически невозможно, или очень сложно. Читай на Ivona, как можно добиться оргазма без секса.

Как достичь оргазма без проникновения
Как достичь оргазма без проникновения
pinterest.com

Если вашей целью является оргазм, совсем не обязательно при этом заниматься сексом, ведь поле для экспериментов на самом деле очень большое. Особенно данные советы понравятся тем, кто любит открывать новые возможности своего тела.

Читай, как можно достичь оргазма без классического секса:

1. Целуйтесь, но не раздевайтесь

Читай также: Сексуальные фантазии по знакам зодиака

Это может показаться смешным, и такие игры мало кому по душе, потому что главный возбудитель – это обнаженное тело и стимуляция. Но все может быть намного интересней, если вы все сделаете правильно. Отсутствие доступа к самым интересным местам возбуждает воображение, а страсть, которая с каждой секундой будет возрастать, может породить чувства, которые ты раньше не испытывала. И да, оргазм в такой ситуации вполне возможен. 

2. Слова

Мозг – это самый большой половой орган человека. Во время секса с проникновением люди концентрируются на своих ощущениях, отключая при этом голову. А когда половые органы не подключены к процессу, а работает только мозг и воображение, это тоже может подарить много неизведанных ощущений.

Главное – правильно настроиться на то, что будет происходить. Начни первой: расскажи ему, что тебе особенно нравится, опиши ему свои чувства, когда он тебя ласкает. Смотри ему в глаза и продолжай говорить, фантазировать, употреблять слова, которые в другой ситуации ты стесняешься произнести вслух. Это настолько заводит, что при малейшем прикосновении ты можешь очень быстро ощутить мощный оргазм.

Читай также: Кунилингус: о чем должны помнить любительницы орального секса

3. Стимуляция клитора

Быстро достичь оргазма без проникновения можно при помощи стимуляция клитора. Однако не все мужчины знают, как это правильно делать. Объясни своему партнеру, что клитор – это не только маленькая “шишечка“, которая легко прощупывается. Это лишь его головка, а сам клитор намного больше, и находится он внутри. Для того, чтобы женщина получила мощный оргазм, недостаточно стимуляции одной головки. Очень чувствительными зонами являются также уздечка и капюшон, которые находятся выше головки клитора. Направляй своего партнера, говори, как тебе нравится, и очень скоро все случится.

4. Грудь

Соски – еще одна мощная эрогенная зона, при стимуляции которой можно также ощутить оргазм. У каждой женщины есть свой порог чувствительности, и его не мешало бы изучить. Начинайте с мягких ласк, далее можно перейти к более уверенной стимуляции.

5. Мастурбация

Читай также: Пять фактов о вибраторах, которые должна знать каждая женщина

Если у вас с партнером есть проблемы с достижением оргазма, попробуйте помастурбировать вместе. Это мощная визуальная картинка, которая поможет тебе возбудиться до предела, и, к тому же, интересная эротическая игра, которую можно время от времени практиковать. К тому же, это своего рода мастер-класс: ты видишь, как мастурбирует твой партнер, и понимаешь, как тебе следует действовать во время оральных ласк.

Смотри, какое шоу с мастурбацией придумали японцы. Бьет все мыслимые и немыслимые рейтинги:

Японское эротическое шоу
0:00 / 03:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь