Переключиться на мобильную версию

#яНеБоюсьСказати: украинцы делятся историями о сексуальном насилии

На днях в социальной сети Facebook запустили флешмоб #яНеБоюсьСказати, посвященный жертвам сексуального насилия. Под данным тегом женщины и мужчины делятся своими историями, пытаясь привлечь внимание к данной проблеме.

Жертвы сексуального насилия делятся своими историями в рамках нового флешмоба
Жертвы сексуального насилия делятся своими историями в рамках нового флешмоба
deposiphotos.com

Несколько дней назад в социальной сети Facebook запустился флешмоб под хештегом #яНеБоюсьСказати, цель которого – привлечь внимание общественности к проблеме сексуального насилия.

Читай также: ТОП-5 признаков того, что мужчина может проявить агрессию в постели

Через это прошли десятки тысяч женщин и мужчин, девушек и парней, детей, но большинству из них тяжело говорить о случившемся. 

Флешмоб начала общественная активистка и журналистка Настя Мельниченко. Она не побоялась публично рассказать свою историю и призвала других поделиться пережитым и поддержать тех, кто решится на откровение.

Читай также: Одежда не имеет значения: Женщины оголились в проекте против насилия

Жители Украины активно поддержали инициативу и начали делиться личными, ужасными историями. За кем-то кошмарные воспоминания тянутся еще с детства, кого-то травма настигла в нежной юности, кто-то столкнулся с насилием внутри семьи, а кто-то всю жизнь пытается забыть лицо незнакомого человека. Этих историй миллионы, и о многих мы так никогда и не услышим. 

Читай на Ivona, какими воспоминаниями делятся друг с другом жертвы насилия. Больше историй при переходе по хештегу #яНеБоюсьСказати.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь