Переключиться на мобильную версию

Время летней эротики: насколько опасен секс в водоеме

Секс в воде – звучит очень заманчиво. Когда ты плаваешь в бассейне, озере или море, на тебе практически отсутствует одежда, а объятия с любимым человеком пробуждают эротические фантазии.

Насколько безопасно заниматься сексом в водоеме
Насколько безопасно заниматься сексом в водоеме
depositphotos.com

Лето – пора отпусков, бурных курортных романов и сексуальных приключений. Ты плывешь в прохладной воде, на тебе только купальник, а на нем – плавки. Всего пара движений, и можно с легкостью избавиться от препятствий в виде одежды и заняться сексом в воде. Но насколько это безопасно?

Читай также: Самые сумасшедшие сексуальные фетиши

Будем честны – это небезопасно. В водоемах (особенно с застойной водой) живет целое полчище бактерий, которые во время акта могут попасть во влагалище, поэтому шанс подхватить инфекцию очень высок. С другой стороны, вода в бассейне содержит химические вещества, которые могут вызвать серьезное раздражение слизистых оболочек половых органов.

Помимо рисков для здоровья, есть еще несколько сдерживающих факторов, и главный из них – в воде вымывается естественная смазка, за счет чего акт может быть болезненным для обоих партнеров. Если же вы используете презерватив, то трение может вызвать его разрыв, в случае чего женщина лишается защиты от нежелательной беременности и оба партнера рискуют заразиться инфекциями, передающимися половым путем.

Читай также: Пять мифов о сексе, о которых стоит забыть навсегда

Вывод таков: заниматься сексом в водоемах не рекомендуется, лучше дождаться удобного случая и предаться акту любви в другом месте. Но если мысль о сексе в воде стала навязчивой идеей, можно попробовать заняться им в душе, при условии, что на вас не будет непрерывно литься поток воды и естественную смазку удастся сохранить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.06.2016, 18:53
Оценка:  0
гость
Секс в водоемах опасен потому что в пипиську может заплыть морской редиска.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь