Переключиться на мобильную версию

Ручная работа: нравится ли мужчинам, когда их удовлетворяют руками

Стараясь удовлетворить парня, девушки прибегают к различным методам, и самый простой из них – стимуляция при помощи руки. Но не каждый парень признается, нравится это ему, или нет.

Нравится ли парням, когда их доводят до оргазма при помощи руки
Нравится ли парням, когда их доводят до оргазма при помощи руки
depositphotos.com

Не любое прикосновение к пенису, вопреки убеждению многих девушек, приносит парням удовольствие. Точно так же, как прикосновения к клитору могут вызывать у девушек самые различные ощущения, прикосновения к пенису могут парню не нравиться, но мало кто об этом честно скажет.

Журнал Cosmopolitan поинтересовался у парней, как они относятся к “ручной работе“. И вот, что они на это ответили:

Читай также: 10 вещей, которые важнее размера пениса

1. “Это как будто ты ешь гамбургер в фаст-фуде. Ты знаешь, что можешь потратить немного больше усилий, приготовить дома сочное мясо и сделать самый вкусный бургер, но вместо этого садишься в машину, едешь в ближайшую закусочную и получаешь худшую версию такого желанного бутерброда“, – Джефф, 24 года.

2. “В этом нет никакой новизны. Я могу достать пенис и сделать это собственноручно, а вот минет я сам себе сделать не могу. Возможно, у меня было бы к этому другое отношение, если бы у мужчин были короче руки, и они не могли достать до пениса...“, – Шейн, 25 лет.

Читай также: К чему нужно быть готовой прежде, чем съехаться с парнем

3. “Знаете, как говорят? Если ты не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи. Я промолчу“, – Зак, 24 года.

4. “Такое ощущение, что ты трогаешь сам себя, но твоя рука частично парализована и не слушается тебя“, – Кайл, 23 года.

5. “Как-то в колледже девушка настолько активно это делала, что на следующий день пенис покраснел и опух. Мне пришлось обратиться в медпункт, и было как-то не по себе“, – Кен, 29 лет.

6. “Да, это не минет и не секс. Но все же лучше мастурбации хотя бы потому, что рука не твоя, а женская“, – Джойс, 30 лет.

Читай также: Насколько опасно кровотечение после секса

7. “Я никогда не жду от девушки мастерства в этом вопросе. Как минимум потому, что это странно. Возникает вопрос: где и как часто она практиковалась?“, – Питер, 25 лет.

8. “Это почти всегда плохо. Девушка либо сильно его сжимает, либо недостаточно... Постоянно теряется ритм, это раздражает“, – Кевин, 28 лет.

9. “У меня есть руки, я могу сделать это сам“, – Джаред, 26 лет.

Читай также: Мастурбация: пять причин заняться этим

10. “Я точно не помню свой первый опыт мастурбации, но каждый раз, когда это делает девушка, ощущения очень схожи“, – Райан, 25 лет.

11. “Руками? Я не помню, как это. Мне не 14“, – Кит, 25 лет.

12. “Да, я согласен, что это умеют делать далеко не все. Но если девушка знает что к чему и пользуется лубрикантом, то может получиться очень даже неплохо“, – Эван. 28 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь