Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 раздражающих ошибок, которые допускают парни во время секса

Опытными любовниками не рождаются – ими становятся. Читай на Ivona, какие распространенные ошибки допускают парни во время секса.

Какие ошибки допускают парни в постели
Какие ошибки допускают парни в постели
depositphotos.com

Многие парни мнят себя героями-любовниками, но являются таковыми лишь в собственных глазах. Если твой возлюбленный делает что-то не так, не нужно молчать – проще всего откровенно сказать ему об этом.

ТОП-10 ошибок, которые парни допускают во время секса:

1. Соски и грудь

Читай также: Возрождение сексуальной жизни в браке: истории пяти женщин

Соски – чувствительная зона. Многим девушкам нравится, когда парни во время секса уделяют им внимание, но делать это нужно умело. Не стоит агрессивно мять грудь и сильно сжимать соски – это может вызвать неприятные ощущения.

2. Игнорирование прелюдии

Во время прелюдии у женщины выделяется естественная смазка, так тело готовится к половому акту. В противном случае женщина может испытывать боль как во время проникновения, так и во время секса. Прелюдия должна быть, всегда.

3. Использование секс-игрушек без предупреждения

Многие парни становятся инициаторами использования секс-игрушек, и в некоторых случаях это становится для партнерши полным сюрпризом. Любые сексуальные нововведения (вплоть до новой позы) нужно обсуждать перед сексом, а не ставить перед фактом уже в процессе.

4. Отказ от презерватива

Читай также: ТОП-5 поз для любителей двойной стимуляции

Ты не раз могла слышать от своих партнеров, что “без презерватива ощущения сильнее“, или что “с ним неудобно“ – не реагируй, будь бескомпромиссной. Защита во время секса очень важна. Презервативы предохраняют не только от нежелательной беременности, но и от болезней, передающихся половым путем, об этом нужно помнить каждый раз, когда тебе предлагают секс без презерватива.

5. Игнорирование клитора

Неопытные парни полагают, что девушке вполне достаточно классического проникновения для того, чтобы достичь оргазма. При этом многие забывают о существовании клитора и полностью игнорируют тот факт, что во время секса ему необходимо также уделить внимание.

6. Не доводить дело до конца

Мужчине проще достичь оргазма, чем женщине. Иногда на это может потребоваться всего минута, в то время как женщине этого времени катастрофически мало. Если твой партнер уже достиг пика, а ты еще на полпути – скажи ему об этом, это важно.

7. Забывают о смазке

Читай также: Как форма влагалища влияет на способность достигать оргазма

Если времени на прелюдию нет, необходимо воспользоваться смазкой, которой под рукой никогда нет. Никогда. А выбор невелик: либо прелюдия (кунилигнус), либо смазка. В противном случае – никакого секса.

8. Волосы

В порыве страсти многим парням хочется ухватить партнершу за волосы. Не стоит этого делать, это не сексуально, и порой очень даже неприятно. То же касается шлепков по ягодицам – все хорошо, что в меру.

9. Гигиена

Читай также: Секс-богиня: ТОП-10 способов раскрыть сексуальный потенциал

Соблюдать гигиену – одно из главных правил, которому мужчины должны следовать пожизненно. Не стоит склонять партнершу к сексу, если тебе давно пора принять душ. Это не только негигиенично, но и неприятно для девушки.

10. Сперма на лице

Многие девушки не против того, чтобы парни кончали им на лицо, живот или в рот. Но такие вопросы нужно обсуждать с девушкой прежде, чем делать это. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь