Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 поз для любителей двойной стимуляции

Многие женщины любят, когда во время секса осуществляется стимуляция не только клитора, но и ануса. Смотри на Ivona ТОП-5 поз для удобства двойной стимуляции.

В каких позах удобней всего заниматься сексом с двойной стимуляцией
В каких позах удобней всего заниматься сексом с двойной стимуляцией
depositphotos.com

Читай также: Как форма влагалища влияет на способность достигать оргазма

Многие женщины любят, чтобы во время секса осуществлялась одновременная стимуляция клитора и ануса. Это можно делать как при помощи руки, так и вибратора (анальной пробки, бус, шариков).

Смотри на Ivona, в каких позах удобней всего осуществлять двойную стимуляцию:

Поза номер один
Поза номер один
cosmopolitan.com

Читай также: Секс-богиня: ТОП-10 способов раскрыть сексуальный потенциал

1. Когда мужчина лежит на спине, а женщина сидит на нем сверху, повернутая спиной, то партнер получает доступ к анальному отверстию. Его можно стимулировать как пальцем, так и при помощи небольшого вибратора. Важно: необходимо использовать смазку, чтобы не травмировать нежную кожу ануса. Помимо этого, женщина может рукой (или же при помощи, опять таки, вибратора) дополнительно стимулировать клитор – тройное удовольствие еще никто не отменял.

Поза номер два
Поза номер два
cosmopolitan.com

2. Секс в традиционной позиции “догги-стайл“ любят многие, а если подключить стимуляцию ануса, то ощущения от такого акта будут как минимум вдвое приятней.

Поза номер три
Поза номер три
cosmopolitan.com

Читай также: Секс как лекарство: от каких недугов спасает интимная близость?

3. Когда мужчина удобно сидит в кресле, а женщина садится на него сверху, это прекрасная возможность поиграть не только с ее клитором, но и с анусом.

Поза номер четыре
Поза номер четыре
cosmopolitan.com

4. Когда женщина стоит не на полу, а на кровати, а мужчина удобно располагается сзади, это прекрасный повод для игривых шлепков. И для анальной стимуляции, конечно.

Поза номер пять
Поза номер пять
cosmopolitan.com

Читай также: Возрождение сексуальной жизни в браке: истории пяти женщин

5. Лежа на боку, можно также поэкспериментировать. Если мужчина начинает анальную стимуляцию пальцем, это очень заводит женщину. Если партнерша не готова к полноценному анальному сексу. мужчина может войти во влагалище, не потеряв при этом доступ к анальному отверстию.

Смотри видео, в котором рассказывается, почему женщина не может испытать оргазм:

Почему женщина не может испытать оргазм
0:00 / 06:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь