Переключиться на мобильную версию

Чего стыдятся в сексе женщины и мужчины

У каждого случались неловкие моменты во время секса, о чем многие предпочитают не вспоминать. Исследователи провели опрос, который показал, чего стыдятся мужчины и женщины.

Какие конфузы случаются у мужчин и женщин во время секса
Какие конфузы случаются у мужчин и женщин во время секса
depositphotos.com

В моменты страсти случается всякое, так как контролировать себя и свое тело становится не так то просто. И если мужчин больше всего волнует преждевременное падение члена, то главной сексуальной фобией у женщин является звук, производимый влагалищем во время толчков, говорится в статье, опубликованной британским онлайн-изданием The Daily Mail.

Читай также: ТОП-12 малоизвестных фактов о секс-игрушках

В рамках нового исследования были опрошены 2500 респондентов, которые назвали самые неловкие моменты во время секса, о которых им хотелось бы забыть. Несмотря на то, что мужчины и женщины называли разные факторы смущения, есть все же один момент, который их объединяет – 63 процента опрошенных сказали, что самую большую неловкость они испытали в тот момент, когда их во время секса заставали посторонние.

Больше всего женщин смущает звук, который создается при выходе лишнего воздуха из влагалища. Это волнует 58% отпрошенных, так как мужчина может неверно истолковать природу данного звука. 37% женщин смущаются, когда во время секса у них начинается менструация. На третьем месте перечисленных неловких моментов оказался неконтролируемый смех – из-за него становится стыдно 21% женщин. Рвотный рефлекс во время минета смущает девять процентов опрошенных, а пять процентов респонденток считают неловким моментом неисправность секс-игрушки в самый ответственный момент.

Читай также: 10 признаков того, что секс с тобой – лучший в его жизни

Наиболее распространенный источник смущения среди мужчин – неспособность продолжить половой акт из-за вялости члена (26% опрошенных). На втором месте списка (21%) – внезапные слезы (да да, мужчины могут плакать во время секса, и это один из самых больших сексуальных страхов). На третьем месте – неловкий момент, когда женщина не понимает юмора или грязных сексуальных словечек (15%). 11% опрошенных волнует преждевременная эякуляция, а вот 10% мужчин смущаются из-за внезапного желания дефекации.

Согласно результатам опроса, 32% респондентов удавалось выкрутиться из неловкой ситуации при помощи юмора, а вот 38% настолько были смущены случившимся, что были вынуждены прервать половой акт.

Читай также: Психология мужского и женского оргазма

Также сообщается, что женщины болезненней переживают сексуальные конфузы и обращают слишком много внимания на вещи, которые для мужчин кажутся незначительными.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь