Переключиться на мобильную версию

В каком возрасте женщина находится на пике сексуальности

Ученые провели исследование, по результатам которого определилась самая сексуально раскрепощенная возрастная группа среди женщин.

В каком возрасте женщина наиболее сексуальна
В каком возрасте женщина наиболее сексуальна
depositphotos.com

Европейские психологи и сексологи провели масштабное исследование с целью определения возраста, в котором женщина находится на пике своей сексуальности. В исследовании приняли участие более тысячи представительниц прекрасного пола в возрасте от 21 до 50 лет.

Читай также: Ученые вычислили среднюю продолжительность полового акта

Согласно результатам опроса, наиболее сексуальными женщины чувствуют себя, в среднем, в 34 года. Именно в этом возрасте респондентки ощущали себя наиболее желанными и испытывали наибольшее наслаждение от секса.

В то же время, исследователи отметили интересную особенность – период наивысшей сексуальности женщин расходится с возрастом их наибольшей сексуальной активности – 20-25 лет. Опрошенные женщины рассказали, что в этом возрасте у них случался секс, в среднем, 10-12 раз в месяц, но после 25 лет его частота начинает постепенно снижаться.

Читай также: Эволюция женской сексуальности: знойные красотки прошлого века

К 30-35 годам женщины занимаются сексом уже в два раза реже (но его качество при этом превосходит качество секса в молодости), а после 45 лет сексуальные контакты сокращаются до 4-5 раз в месяц.

Кроме того, в результате социологического исследования выяснилось, что женщины после 30 более открыты к сексуальным экспериментам и нередко заводят отношения с несколькими мужчинами одновременно.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЛолаЖданова  (аноним)  07.04.2016, 02:18
Оценка:  -1
ЛолаЖданова
а меня нихто не ябёт. зато я бухаю каждый день!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь