Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 поз для секса во время беременности

Многие ошибочно полагают, что во время беременности сексуальная жизнь супругов сходит на нет. Однако, если нет никаких медицинских противопоказаний, сексом заниматься можно и нужно.

ТОП-5 поз для секса во время беременности
ТОП-5 поз для секса во время беременности
depositphotos.com

Беременность – не повод отказывать своему супругу в сексе. Если женщина чувствует себя нормально, а беременность протекает без осложнений, то на качестве сексуальной жизни это практически не отражается. Более того, из-за гормональных всплесков беременные женщины часто испытывают сильное сексуальное влечение, что очень даже на руку их мужьям.

Читай также: Скоро роды: ТОП-6 распространенных страхов будущих мам

Единственное, что изменится с наступлением беременности (в особенности, на поздних сроках) – это позы. Нужно искать такие позиции, в которых ни мужчина, ни женщина, не будут ощущать дискомфорт из-за живота.

Журнал Сosmopolitan создал подборку популярных сексуальных поз, которые стоит взять на вооружение парам, ожидающим прибавление.

Подушки под ягодицы
Подушки под ягодицы
cosmopolitan.com

1. Если вы любите заниматься сексом в миссионерской позе, а из-за растущего живота это становится делать все труднее, то есть хороший выход из этого положения. Женщине нужно слегка повернуться набок, подложив под ягодицы подушку. Мужчина располагается так, чтобы во время полового акта не оказывать давление на живот.

Дог-стайл
Дог-стайл
cosmopolitan.com

2. Секс в позиции “дог-стайл“ не требует особых усилий и приятен как женщине, так и мужчине. Для удобства женщина может расположиться на мягкой поверхности (к примеру, на диване).

Мужчина сзади
Мужчина сзади
cosmopolitan.com

Читай также: Снижение либидо: что делать, если не хочется секса

3. Позиция, когда женщина лежит на боку, а мужчина сзади, имеет несколько преимуществ: во-первых, живот не мешает полностью отдаться акту, а во-вторых, удовольствие от секса можно приумножить при помощи стимуляции клитора, что может делать как женщина, так и мужчина.

Подушки
Подушки
cosmopolitan.com

4. Если вооружиться несколькими подушками, то “беременный“ секс можно еще немного разнообразить. Женщина садиться на край кровати, подпирая спину подушками, в то время как мужчина становится на колени к ней лицом. Добавляя и убирая подушки, можно добиться максимального комфорта для обоих.

Разновидность дог-стайла
Разновидность дог-стайла
cosmopolitan.com

Читай также: Секс – это праздник, его не должны банить: откровенные фото блогеров

5. Данная позиция – разновидность позы “дог-стайл“. Мужчина садиться на колени, а женщина удобно располагается на его ногах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь