Переключиться на мобильную версию

Худшее свидание: девушки поделились личными историями

Наверное, каждый человек имеет опыт ужасного свидания, при воспоминании о котором становится смешно (или неловко). Читай на Ivona откровения семи девушек о худших встречах в их жизни.

Ужасные свидания: девушки поделились личными историями
Ужасные свидания: девушки поделились личными историями
depositphotos.com

С приходом весны романтическое настроение прям таки витает в воздухе. В этот период душа стремится к новым знакомствам и встречам, а чтобы снова не обжечься, лучше вспомнить прошлые провалы и постараться избежать повторения былых ошибок.

Читай также: ТОП-10 признаков того, что мужчина хорош в постели

Читай на Ivona откровения семи девушек, которые рассказали о самых ужасных свиданиях в их жизни:

1. “Он неожиданно расстегнул рубашку и спустил штаны. На нем не оказалось нижнего белья, и он посчитал, что это очень сексуально. Но этого было только начало, дальше последовал энергичный “эротический“ танец, о котором я предпочитаю не вспоминать“, – Британи, 25 лет.

2. “Перед тем, как мы уже собирались заняться сексом, у него случился диабетический шок. Я вызвала скорую помощь и мы с ним всю ночь провели в больнице. Сейчас он в порядке, но какое это было свидание...“, – Эшли, 28 лет.

3. “Он все время вел себя странно, я видела, что ему было некомфортно. Потом он признался, что прямо перед выходом он использовал крем для удаления лишних волос на яичках“, – Шелли, 39 лет.

Читай также: Когда нет секса: что делать в период воздержания

4. “На нашем первом свидании за соседнем столом сидела вся его семья – мама, папа и сестра“, – Джессика, 30 лет.

5. “Он был настолько скучным во время обеда, что, когда мы после этого пошли в кино, я уснула прямо во время сеанса“, – Алли, 30 лет.

6. “Наша первая встреча состоялась в День святого Валентина. Он сказал, что в честь такого праздника он приглашает меня во французский ресторан. Я начала нервничать, потому что не была одета для такого выхода, но все же согласилась, и мы пошли. И пришли в Burger King. Он начал смеяться и сказал, что пошутил о ресторане, а у меня буквально пар из ушей пошел“, – Лиз, 28 лет.

Читай также: ТОП-5 женских секс-грехов, которые губят отношения

7. “Он написал мне, что опоздает. Потом позвонил и сказал, что меняет шины. Позже перезвонил и сообщил, что у него отвалилась задняя фара, и он едет в мастерскую. После всего этого мне позвонили из полиции и попросили забрать парня, потому что его задержали за отсутствие лицензии на автомобиль“, – Кейт, 26 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь