Переключиться на мобильную версию

Через 10 дней после выкидыша в утробе мамы ожил малыш

Назад к разделу Беременность и роды
История Мишель и Росс Хьюи из Дрихад-Нуа (Ирландия) не может оставить равнодушным каждого, кто ее услышит. Читай на Ivona, через что прошла молодая семья, чтобы увидеть улыбку своего третьего малыша.

История из жизни Мишель
История из жизни Мишель
pinterest.com

Мишель с нетерпением ждала появление на свет нового члена семьи. Но однажды по пути на работу она почувствовала острую боль в животе. Поначалу будущая мама отгоняла от себя тревожные мысли, но, увидев в туалете кровь на своих брюках, немедленно поспешила в клинику. 

Врачи сразу же сказали девушки, что она потеряла ребенка.

Ей дали таблетки для медикаментозного аборта. Однако дополнительное обследование показало, что в матке все еще находятся сгустки крови, для удаления которых необходимо хирургическое вмешательство.

Читай также: Високосный год 2016: Рождение ребенка

Каким же было удивление медиков, когда на финальном осмотре перед операцией они услышали стук сердца ребенка. Мишель по-прежнему была беременна!

Оказалось, что изначально женщина вынашивала двойню и погиб только один из двух близнят. Сгусток крови от умершего младенца “спрятал“ на УЗИ изображение второго. Однако, каким образом второй ребенок не погиб после принятия абортивных медикаментов, остается загадкой.

Мишель родила крепкую и здоровую дочку Меган. Сейчас она с мужем Россом души не чают у своих малышах – Ма, Ное и Меган. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь