Переключиться на мобильную версию

Как уберечься от сглаза при беременности: Совет экстрасенсаЭксклюзив

Назад к разделу Беременность и роды
Ясновидящая проекта Битва экстрасенсов (канал СТБ) Алена Курилова рассказала эксклюзивно для Ivona, как будущим мамам защитить себя и малыша под сердцем от недоброго взгляда.

Алена Курилова
Алена Курилова
пресс-служба СТБ

Экстрасенс рекомендует не афишировать свою беременность. По словам Алены, сначала можно сообщить эту радостную новость только близким. Ведь трудно представить, какую реакцию информация вызовет у посторонних людей. Поэтому, пока твой животик не стал круглым, лучше поберечь тайну.

Не всегда, когда я вижу беременную женщину на ранних сроках, я вижу и ее ребенка. Только со временем я начинаю ощущать их двоих. Точный момент, когда прилетает душа, не назовет никто. Но пока еще не видно животика, лучше не афишировать лишний раз свое интересное положение“, – утверждает Курилова.

Алена советует будущим мамам выбирать одежду, которая закрывает пупок. Ведь пуповина – точка продолжения рода, и не стоит ее открывать, пока носишь под сердцем ребенка.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: В первом выпуске раскрыли тайны Димы Коляденко

Также лучше не публиковать лишний раз свои снимки во время беременности.

Иногда женщины организовывают трогательную фотосессию на поздних сроках. В этом нет ничего плохого, если ты фотографируешься для себя и своего семейного архива, но показывать всем эти кадры не стоит.

Напомним, уже в следующее воскресенье в 19:00 на СТБ станет известно, кто из из ясновидцев нового 15-го сезона попадет в основной состав участников проекта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь