Переключиться на мобильную версию

Танцы на пилоне: Беременная американка стала звездой танцпола

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу Беременность и роды
Беременность – это не повод, чтобы забыть о любимых занятиях. Мнение Ivona разделяет и Сара Джоель из США.

45-летняя Сара – бывшая артистка мирового шоу Cirque du Soleil. После ухода из цирка она начала увлекаться танцами на пилоне. Даже четыре беременности не заставили ее покинуть любимое хобби. 

Я обожаю выступать беременной. Это удивительное чувство – ощущать себя абсолютно свободной, пока внутри тебя растет твой ребенок. Я считаю, что это даже сблизило меня с детьми“, – комментирует Сара.

Читай также: Вдохновение: Как мама вместе с дочкой занимается йогой

Джоель утверждает, что муж, по профессии нейрохирург, полностью разделяет ее точку зрения. Он никогда не был против, чтобы жена, будучи в интересном положении, зажигала в ночных клубах.

Я не вижу в танцах на пилоне ничего плохого. Для меня это – как пешая прогулка или занятия в воде. Это совершенно безопасно. Я принимала все необходимые меры предосторожности. Я никогда не поднималась на высоту более полутора метров“, – рассказывает Сара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь