Переключиться на мобильную версию

Неделя грудного вскармливания: Как мужчины стимулируют жен

Назад к разделу Беременность и роды
Американский фотограф Гектор Круз сделал серию снимков в рамках собственного проекта Грудное вскармливание: Если бы я мог, я бы делал это.
Неделя грудного вскармливания: Как мужчины стимулируют жен
projectbreastfeeding.com

Сейчас эти фотографии особо актуальны, ведь с 1 по 7 августа проходит Всемирная неделя грудного вскармливания, цель которой – проинформировать матерей о пользе грудного вскармливания для здоровья детей.

Фотограф Гектор Круз рассказывает:

"Я решил вовлечь в этот проект мужчин. Они ничего не знают о грудном вскармливании, и я попробовал это изменить".  

Читай также: Певица Аланис Мориссетт показала, как кормила сына грудью

Конечно, у проекта Грудное вскармливание есть своя предыстория. Все началось год назад, когда супруга Гектора родила дочь. Тогда он хотел поддержать жену, но понял, что ничего не знает о грудном вскармливании.

projectbreastfeeding.com

В 2013 году Центры по контролю и профилактике заболеваний США опубликовали доклад в котором сообщалось, что лучшие матери получаются из женщин, которых поддерживают мужья. Там же отмечалось, что мужчины, которые интересуются особенностями грудного вскармливания, стимулируют своих жен, чтобы те кормили ребенка грудным молоком.

У мистера Круза возникла идея маленького фотопроекта, и он попросил нескольких отцов принять в нем участие. Фотограф хотел собрать денег, чтобы разместить фотографии на рекламных щитах своего города.

projectbreastfeeding.com

Смотри также: Тренд звездных мам: Фото грудного вскармливания

Как только Гектор разместил свои фотографии на бигбордах, они стали невероятно популярны. Люди со всей страны звонили фотографу. Некоторые – чтобы восхититься его идеей, другие, чтобы понять, что он хотел сказать этими снимками.

projectbreastfeeding.com

projectbreastfeeding.com

projectbreastfeeding.com

Сейчас фотограф продолжает просвещать отцов в вопросах грудного вскармливания, и находит многих мужчин, которые этим интересуются.

"Каждый мужчина хочет быть хорошим отцом и мужем, – говорит Гектор, – и каждый имеет право находить ответы на свои вопросы. Как, впрочем, и каждый отец имеет право голоса, когда возникает вопрос о грудном вскармливании".  

Узнай также: Видеоурок: Как прикладывать ребенка к груди

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь