Переключиться на мобильную версию

Откровенная беременность: Обнаженные звезды с животиками

Назад к разделу Беременность и роды
Некоторые будущие мамочки не стеснялись позировать фотографам во время беременности. Их обнаженные фотографии украшали обложки самых популярных журналов мира.
33-летняя  Кристина Агилера в свежей фотосессии
33-летняя Кристина Агилера в свежей фотосессии
vmagazine.com

Недавно Кристина Агилера снялась в откровной фотосессии для американского издания V Magazine. Но это не первый пикантный снимок беременной Агилеры. В 2008 году, когда певица носила сына Макса, она впервые позировала  для Marie Clair. Тогда беременность Кристины не афишировалась до появления этого снимка на обложке журнала:

Кристина Агилера, январь 2008 года
Кристина Агилера, январь 2008 года
Marie Claire

Читай также: Новая порция безумия: Странные фото беременных

Конечно, Агилера – не первая беременная звезда, снявшаяся обнаженной. Но даже в современном мире фотографии в стиле ню некоторые люди воспринимают с осуждением. Особенно, если речь идет о женщине, ожидающей рождение ребенка.

Конечно, у каждой из этих звездных женщин была своя причина раздеться перед камерами. Но посмотри, разве они не прекрасны?  

Читай также: Стиль беременных звезд: ТОП-10 фото

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь