Переключиться на мобильную версию

Женщина родила близнецов с одним телом и двумя лицами

Назад к разделу Беременность и роды
В Австралии на свет появились уникальные сиамские близнецы, у которых почти все органы общие.
У девочек одна голова и два лица
У девочек одна голова и два лица

Врачи определили отклонение еще задолго до родов, но Рене Янг отказалась от аборта, сообщает  Woman's Day.  И вот на свет появились девочки с двумя лицами и мозгами, но с одним телом. Родители считают, что у них двое детей. Они назвали малышек Фейт и Хоуп.

Читай также: Ребенок родился с четырьмя ногами и руками

"Несмотря на то, что у них одно тело, мы называем их нашими близнецами, – говорит молодой отец мистер Гови, – Это наши девочки и мы любим их".

Сразу после рождения новорожденные были отправлены в детский госпиталь.

"Мы не знаем как долго они там пробудут, но мы хотим, чтобы они вернулись домой счастливыми и здоровыми, чтобы наша семья стала немного больше", – поделился мистер Гови.

Медики говорят, что подобных случаев было зафиксировано не больше 35, и все детишки умирали сразу после родов. Но в этот раз есть надежда, ведь девочки самостоятельно дышат. Однако врачи опасаются ухудшений, поэтому дети пока остаются в больнице. 

Читай также: Женщина родила близнецов на борту самолета

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь