Переключиться на мобильную версию

Женщина выносила ребенка в брюшной полости

Назад к разделу Беременность и роды
В результате внематочной беременности родилась крохотная, но здоровая девочка.
В результате внематочной беременности родилась здоровая девочка
В результате внематочной беременности родилась здоровая девочка
depositphotos.com

22 -летняя жительница Танзании (Восточная Африка) узнала, что ждет ребенка, только на 32-й недели беременности. Сильные боли в животе привели ее к врачу. В результате обследования врачи решили, что беременность пациентки протекает нормально, а боли в животе сослали на проблемы с мочевыводящей системой. Женщину подлечили, но лучше ей не стало. 

Читай также: Женщина родила ребенка на оживленной улице Нью-Йорка

Второе обследование показало, что плод на самом деле находится не в матке, а плавает в брюшной полости без плодной оболочки и амниотической жидкости.

Девочка, появившаяся на свет после операции, весила всего 1,7 кг.  Но никаких серьезных проблем со здоровьем врачи у нее не обнаружили. После родов ее матери потребовалось ​​переливание крови, так как она страдала от тяжелой анемии, но вскоре женщину с ребенком выписали из больницы.

По оценкам экспертов, одна из десяти тысяч беременностей является внематочной брюшной. Зачастую такая беременность угрожает здоровью матери и может вызвать обширное кровотечение.

Читай также: Женщина родила первенца в 54 года

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь