Переключиться на мобильную версию

История из жизни: Я чуть не избавилась от здорового ребенка

Назад к разделу Беременность и роды
Какими бы суперсовременными не были аппараты УЗИ, но и они тоже ошибаются и эти ошибки могут стоить жизни детей. Англичанка Сара Хэган рассказала историю о том, как врачи убеждали ее сделать аборт, и она чуть не убила здорового ребенка.

Врачи сказали, что ребенок фактически мертв
Врачи сказали, что ребенок фактически мертв
dailymail.co.uk

У 38-летней Сары беременность была желанная. Казалось, все шло хорошо, но на 24 неделе беременности женщине сделали УЗИ-сканирование. Врачи сообщили ей, что у ее малыша обнаружили смерть головного мозга, что идентично смерти всего организма. Шансов нет – от ребенка нужно срочно избавляться. Саре порекомендовали принять специальное лекарство, обрывающее беременность. 

Читай также: Еда из Макдональдса помогла бесплодной женщине родить тройню

Женщина прислушалась к совету врачей и начала принимать таблетки. Но они не сработали! Она обратилась к другому врачу и тот сказал, что нужно срочно вызывать роды. На следующий день у Сары родился сын – маленький, слабый, весом 770 грамм. Кроху сразу подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Шло время и ребенок восстанавливался. Сейчас ему 15 месяцев и он ни чем не отличается от своих сверстников. Но проблемы с легкими остались. Сара говорит, что если бы врачи не посоветовали ей принимать лекарства для прерывания беременности, она бы родила в срок и малыш был бы здоров.

Читай также: Женщина доносила и родила здорового малыша, не выходя из комы

Этого крохи могло бы и не быть
Этого крохи могло бы и не быть
dailymail.co.uk

"Когда я смотрю сейчас на сына, я поверить не могу, что чуть не избавилась от него", – рассказывает Сара, – я хочу, чтобы другие женщины знали мою историю, чтобы подобное не повторилось с ними".

Сара подала в суд на клинику, судебный процесс уже начался. 

Читай также: 10 вещей, которые нужно сделать перед беременностью

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  06.09.2013, 15:04
Оценка:  -1
Макс
Меньше жрать нужно этой человеко-свинье а не в больницы лазить и в суд на них подавать!.
И дети тогда нормальные будут.
маскишоу    17.09.2013, 19:32
Оценка:  +1
маскишоу
a s 4ego ti vzjal 4to na foto eta samaja zhenshina?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь