Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 сексуальные позиции для беременных

Назад к разделу Беременность и роды
Не нужно думать, что секс во время беременности однообразный, он может быть ярким и необычным, если выбирать правильные сексуальные позы.

Секс во время беременности тоже может быть ярким
Секс во время беременности тоже может быть ярким
shutterstock.com

Эти позиции помогут тебе получить максимальное наслаждение, и твой растущий животик им не помеха. Наоборот, в этих позициях рекомендуется заниматься сексом во время беременности.

1.  Мужчина сзади

Видоизменив немного эту стандартную позицию, ты с партнером сможешь наслаждаться сексом даже на девятом месяце беременности.

Ты присаживаешься на колени спиной к партеру. Он обнимает тебя за бедра или ласкает грудь, ты же упираешься руками о поверхность кровати.  Такая позиция будет очень удобной, хотя и считается активной для женщины.

Читай также: ТОП-3 перекрестных сексуальных позы

2. Сексуальная позиция – лицом друг к другу

Сексуальная поза, когда женщина сидит на мужских коленях лицом к партнеру, считается одной из самых спокойных и благоприятных сексуальных поз во время беременности.

Эта позиция дает возможность целоваться и смотреть друг другу в глаза. Женщина может приблизиться к партнеру, обняв его за шею, либо откинуться назад, опираясь на руки. Мужчина должен обнимать партнершу за талию.

Сексуальная поза сидя может иметь несколько вариаций, одной из которых может быть положение, когда мужчина сгибает свои ноги и усаживается по-турецки. Женщина при этом полностью садится на мужские бедра.

Читай также: Поза 69: Разнообразие для орального секса

3. Сексуальная позиция – на боку

Эту позицию чаще всего беременным рекомендуют сексологи. Сексуальная поза, когда мужчина обнимает женщину сзади, лежа на боку, считается комфортной для обоих партнеров.

Секс в этой позиции будет не слишком активным, скорее медленным и размеренным. Мужчина сможет ласкать грудь партнерши руками.  Считается, что мужчина испытывает полное физическое и психическое удовлетворение в данной позиции.

Читай также: Свежий взгляд на секс: Разнообразить и усовершенствовать

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2012, 15:26
Оценка:  +1
гость
Первые четыре месяца ок, потом только оральный. Выдержали :-)
гость  (аноним)  14.09.2012, 11:53
Оценка:  +1
гость
Какой там секс при беременности...Токсикоз, рыгаешь всё время, тонус матки(кто не знает, это больно)...Да и зачем?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь