Переключиться на мобильную версию

Беременность и стиль: как одеваться зимой

Назад к разделу Беременность и роды
Какой одежде беременным женщинам нужно отдавать предпочтение зимой.
Отдавай предпочтение удобной и красивой одежде
Отдавай предпочтение удобной и красивой одежде
shutterstock

Как и летом, зимой одежда для беременных должна быть, прежде всего, удобной. Предпочтение в этот период лучше всего отдавать легким и теплым тканям - достаточно плотным, чтобы согревать тело, и достаточно пористым для того, чтобы оно дышало.

Современный стиль уже не пытается скрыть особенности женской фигуры, теперь упор делается на красоте и функциональности костюмов. Не стоит однозначно выбирать стопроцентно натуральные ткани: дело в том, что они хуже всего тянутся. Лучше приобрести несколько нарядов, но выполненных из высококачественных современных материалов. Такая одежда для беременных дает возможность не покупать несколько костюмов для разных сроков: в нужных местах один и тот же джемпер или брюки будут растягиваться до нужного размера, совершенно не сдавливая тело.

Зимний стиль одежды для беременных подразумевает, в дополнение к традиционному верху и низу, еще и теплые куртки (дубленки, шубы). Их отличие – особый покрой, который позволяет женщине не казаться громоздкой даже на крайних сроках, и относительная легкость. Последнее требование обусловлено тем, что будущие мамы и так тратят на прогулки достаточно много сил, и тяжелые наряды их только утомляют. Именно поэтому классической кожаной дубленке лучше предпочесть длинную шубу или плотную куртку на теплой подкладке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь