Переключиться на мобильную версию

Как вернуть идеальную фигуру после родов: Правильное питание

Назад к разделу Беременность и роды
Каждая вторая роженица мечтает быстро вернуть себе былую форму. Внешний вид женщина после родов зависит от того, сколько килограммов она набрала во время беременности. Читай на Ivona, что нужно кушать, чтобы быстро стать стройной и подтянутой.

Как вернуть идеальную фигуру после родов
Как вернуть идеальную фигуру после родов
depositphotos.com

Уменьши, а лучше исключи из рациона слишком жирную пищу, жареную еду, копченые продукты, а питайся вареными, тушеными, или приготовленными на пару блюдами. Жирная пища не только калорийная, но и очень вредная.

Замени майонез чем-то другим, например, сметаной. Майонез очень вредный продукт, который содержит очень много калорий. Так, например, в сметане их в 2 раза меньше, чем в майонезе.

Старайся в меньших количествах есть мучные изделия и конфеты. Все мы любим булочки, пирожки, торты, печенье, иногда помногу едим хлеб, но если ты задалась целью похудеть, старайтесь, например, хлеб, кушать только в обед, а мучные изделия только утром.

Читай также: Как восстановить фигуру сразу после родов: Советы Аниты Луценко

Не ешь много мороженного, возьми половинку и достаточно.

От семечек стоит либо отказаться, либо не щелкать их без меры.

Кушай больше овощей и фруктов, чтобы в твоем рационе их процент был равен хотя бы 50, тогда сможешь не только быстро похудеть, но и обеспечить свой организм и молоко ребеночка необходимыми витаминами и активными элементами.

Старайся употреблять меньше вареного, жареного, пареного, а больше сырой пищи. Она не так засоряет желудок и очень компактно в нем располагается. Так, например, многие поправляются из-за растянутого желудка.

Женщины привыкли во время беременности кушать за себя и за малыша, а потом уже бы и уменьшили порции, но кушать хочется больше и чаще. Если будешь употреблять даже очень много овощей, ты не поправишься так, как от каш, мяса и рыбы. А в овощах есть все то, что есть в мясе, только в гораздо большем количестве: белок, кальций, фосфор, железо, калий, магний, йод и всевозможные витамины для обслуживания организма.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Женя  (аноним)  07.02.2017, 15:43
Оценка:  0
Женя
Ох, я набрала прилично за беременность. Но уже хорошо похудела. Просто попила капсулы для похудения модельформ стройная мама, когда Гв закончила. Очень хороший результат у меня получился. Я скинула 7, 400, перестала много кушать. А ещё и волосы перестали выпадать. Я просто хотела уже за витаминами бежать, но мне модельформ помог. Выгодно вышло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь