Переключиться на мобильную версию

Ученые: Если хочешь зачать мальчика – завтракай

Назад к разделу Беременность и роды
Если вы с мужем мечтаете о сыне, тогда тебе нужно прислушаться к американским ученым, которые убеждены, что завтраки увеличивают шансы родить парня.

Пол ребенка можно запланировать
Пол ребенка можно запланировать
depositphotos.com

Исследователи из Северо-Западного университета США заявили, что если пропускать ежедневно завтраки, то шансы зачать мальчика снижаются до 45% (против обычных 51%).

В эксперименте участвовали более 700 тысяч женщин. Как оказалось, отказ от завтрака влияет на вероятность зачатия мальчика на 51%, а на девочку – 49%.

Читай также: Как правильно подготовить свой организм к беременности

Ученые из США считают, что это связано со снижением уровня глюкозы в крови беременной.

Кроме того, метод Столковски-Лорано также гласит, что от питания женщины зависит пол будущего ребенка.

Так если минимум за 6 недель до зачатия придерживаться определенной диеты, можно запланировать пол ребенка: для мальчика нужно кушать больше продуктов, богатых натрием и калием (бананы, абрикосы, груши, черешню, персики, финики, апельсины, картошку, грибы и мясо), а для девочки придерживаться кальциево-магниевой диеты (употреблять огурцы, морковь, свеклу, баклажаны, лук, орехи, перец, горошек). 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Аля  (аноним)  09.11.2015, 16:00
Оценка:  0
Аля
Мы с мужем тоже ходит первого ребенка - мальчика. Прочитали много информации о планировании пола ребенка. Среди познавательных сайтов выделяю этот и статьи на сайте svitmam.ua/gender-predictor. Удачи всем в планировании)
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь