Переключиться на мобильную версию

Чего боится Козловский и не любит Винник: Звезды рассказали истории о встрече Нового года

Звезды украинского шоу-биза рассказали, что их больше всего пугает в наступающих праздниках, а также поделились смешными случаями, которые с ними происходили в Новый год.

Виталий Козловский рассказал, о чем вспоминает каждый Новый год
Виталий Козловский рассказал, о чем вспоминает каждый Новый год
instagram.com/vkozlovskiy/

Читай также: Тина Кароль назвала мужчину своей мечты

Украинские певцы рассказали, что для них главное в новогодних праздниках, а также вспомнили забавные истории, связанные со встречей Нового года.

Олег Винник

Олег Винник
Олег Винник
instagram.com/olegg.vynnyk

Кумир украинок Олег Винник поделился, что почти каждый Новый год он вынужден работать – поэтому ему некогда покупать подарки родным и близким. Артист сказал, что тщательно продумывает подарки под елку – и отправляет “гонца“, чтобы не опоздать их приобрести. Также Винник поделился, что сам обожает находить под елкой сюрпризы и представляет новогоднего праздника без запаха мандаринов и хвои, поэтому не понимает людей, которые наряжают пластиковую елку.

Макс Барских

Макс Барских
Макс Барских
instagram.com/max_barskih

Читай также: 8 Марта: Козловский, Винник, Monatik и другие поздравляют женщин с праздником

Кумир молодежи Макс Барских также часто проводит Новый год на сцене. Он рассказал, что Новый год обычно отмечает на сцене – заряжает публику праздничным настроением. Иногда Барских проводит по 2-3 концерта за ночь. Однако, артист отметил, что все-таки самый лучший праздник был у него несколько лет назад. Тогда Макс отказался от выступлений и встретил Новый год кругу семьи.

Олег Скрипка

Олег Скрипка
Олег Скрипка
instagram.com/o.skrypka

Фронтмен группы “Вопли Видоплясова“ (ВВ) Олег Скрипка рассказал, что терпеть не может долгие ночные посиделки за столом.
“Я – антиоливьешечник, считаю, что в праздники лучше работать, а не есть - и новогоднюю ночь я буду себя баловать концертом. Работа держит в тонусе и сохраняет фигуру“, – пошутил Скрипка.

Виталий Козловский

Виталий Козловский
Виталий Козловский
instagram.com/vkozlovskiy/

Читай также: Потап рассказал, как образовался его дуэт с Олегом Винником

Секс-символ Виталий Козловский с наступлением праздников вспоминает конфуз, который случился с ним на утреннике в детском саду.

Тогда все мальчики должны были прийти в костюмах зайчиков. Поскольку мать Виталия была в отъезде – к утреннику его готовила старшая сестра.

В результате, будущий артист появился на празднике не как все – в аккуратных костюмах – а в виде растрепанного зайца с огромным пушистым воротником. Виталий почти весь утренник придерживал горе-воротник рукой, потому что боялся, что тот отпадет и опозорит парня окончательно.

Дзидзьо

Михаил Хома
Михаил Хома
instagram.com/dzidzio

Михаил Хома (Дзидзьо) также поделился забавной историей, связанной с празднованием Нового года.

Когда артисту было чуть больше 20-ти – он впервые решил отпраздновать Новый год с коллегами, о чем накануне сказал своей маме.

Мама не отказала, но по всему было видно, что она очень обижена. “Идите, оставьте меня все. Буду сама сидеть“, - вспомнил ее слова артист.

По дороге на вечеринку Дзидзьо застрял в лифте, а когда его с друзьями наконец освободили – идти на пати было уже бессмысленно. Молодые люди напились кагора и Хома вернулся домой. Однако, мама вернулась гораздо позже – так как попала на гулянку к соседям.

Ранее мы писали о ТОП-10 самых красивых елок стран мира.

 

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.12.2018, 22:25
Оценка:  +1
гость
винник село скрипка бухло дзидзье кавно козловский гомосек остальных не знаю
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь