RUUA
Печать
Видеоурок: Макияж с яркой оранжевой помадой

1. В этом макияже очень важен тон, потому мы будем использовать тональный крем Infallible от L'Oréal Paris. Он сделает кожу идеальной и будет держаться весь день.

2. Поскольку яркая помада может подчеркнуть несовершенства кожи, будем использовать корректор Alliance Perfect от L'Oréal Paris. С помощью корректора скрываем темные круги под глазами, нанесем немного на крылья носа, а также немного над верхней губой, чтобы подчеркнуть форму.

3.  Макияж глаз будем делать в коричневой гамме. Для этого используем палетку Е3 теней Color Riche Quadro от L'Oréal Paris. Наносим тени кистью, чтобы получить эффект дымки на глазах, хорошо растушевываем. Кстати, тени в коричневой гамме хорошо подчеркивают голубые глаза.

4. Подчеркнем линию роста ресниц серым карандашом Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris  оттенка 111 и выведем линию в легкую стрелку.

5. Завершаем макияж глаз тушью Mega Volume Collagene Black Smoke от L'Oréal Paris.

6. В нашем макияже будет маленький секрет: используем самый светлый оттенок теней из палетки в качестве хайлайтера. Наносим тени на верхнюю часть скул. Такой способ создаст сияющий  эффект и сэкономит место в косметичке.

7. А теперь – главная героиня нашего макияжа – оранжевая помада Color Riche Экстраординер от L'Oréal Paris оттенка 204. Аппликатор помады позволяет наносить даже самый яркий цвет без карандаша.